mix_up Опубликовано 8 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Три наверно :) фотки давайте Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 8 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Изменено 8 августа, 2015 пользователем Ultro Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 8 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 8 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 8 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 какая боль а не этап !!!!!!!!!!! участников было мало растянули на целый день начали в 3 часа кубков не дали "якобы брак был по ним" дали медальки из спортивного магазина какие то . Я ехал чисто за кубком мне и призы нафиг не нужны ... Пожалел что приехал даже заняв 1 место остался недоволен не организацией не тем что не дали кубки ущербную медальку выкинул по дороге в Елец. АМТ загибается !!! :sad: GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 8 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 какая боль а не этап !!!!!!!!!!! участников было мало растянули на целый день начали в 3 часа кубков не дали "якобы брак был по ним" дали медальки из спортивного магазина какие то . Я ехал чисто за кубком мне и призы нафиг не нужны ... Пожалел что приехал даже заняв 1 место остался недоволен не организацией не тем что не дали кубки ущербную медальку выкинул по дороге в Елец. АМТ загибается !!! :sad: Хм... Всегда считал АМТ крупным форматом соревнований... Ну и вот видео что творилось сегодня на RASCA в Йошкар-Оле, тут еще только половина участников и еще не считая SQшников... Ну и фото кубка прилагаю... Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 8 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 ну я не стал фоткать медальку из спортмастера :lol: боль я просто до сих в шоке ... GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 8 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 В монстре кто то кроме ультро был? Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 8 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 У меня 154.69 так то, зря не датчик гнал, увидел что ьагажник был открыт на замерах (((( щас в гостинку добрались, обмываем)) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 9 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 У меня 154.69 так то, зря не датчик гнал, увидел что ьагажник был открыт на замерах (((( щас в гостинку добрались, обмываем)) А еще резы есть? АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 9 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 А еще резы есть? нету Володь больше резов 155.8 Липецкая 8 рка оранжевая с 2х аку 20 моста и дб 2 18 Я на заклеенном супер клее сабе 151.3 Любитель + смысла не было накручивать в моем классе было 2 машины У Динова непомню резы . Если бы не общение с ребятами на площадке в ожидании замеров, награждения со скуки можно было погибнуть .:sarcastic: GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 9 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 В монстре кто то кроме ультро был? Не-а, один я Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 9 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 У меня 154.69 так то, зря не датчик гнал, увидел что ьагажник был открыт на замерах (((( щас в гостинку добрались, обмываем)) На АМТ теперь можно с открытым багажником замеряться? Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) На АМТ теперь можно с открытым багажником замеряться? все там было закрыто Андрей мы стояли сзади и наблюдали за замерами, да и если бы он был открыт или не закрыт до конца то на замере на синусе под 154+ из багажника он бы сам открылся или его трепетало, ведь не знаю как у других но лично у меня крышка багажника седана после 154+ так и наровит оторвать замок при этом образовывается щель с палец вообщем седановоды поймут Изменено 9 августа, 2015 пользователем sanyok48 brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 9 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Вот если пересечемся еще, я дам тебе возможность ее приподнять, и покажу как закрыто а как открыто, разница 2-3мм в щели. И то обнаружил случайно около гостинки АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти