murahzzz Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 ПыСы, если помните, Путин медалистам к медалькам машины дарил после олимпиады :biggrin: я бы и от Оки не отказался:sarcastic: временно глухой. Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Лично мне, побарабанову, медалька кубок итд. Просто есть люди которые отпрашиваются с работы, пилят ночами, за них вызывают подменных (на гос. организациях) И тут призёру как оказывается СТЫДНО показать руководству свою победу... Вы вслушайтесь, СТЫДНО!!! ПОКАЗАТЬ ЧТО ОН ПРИЗЁР!!! Помнится мне, на АМТ как то за второе место блок сигарет подарили. Я чуть со стыда не помер. Но кубок был знатный. И *** что я не курю, вот где боль была. если сравнить с медальками:bye: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Лично мне, побарабанову, медалька кубок итд. Просто есть люди которые отпрашиваются с работы, пилят ночами, за них вызывают подменных (на гос. организациях) И тут призёру как оказывается СТЫДНО показать руководству свою победу... Вы вслушайтесь, СТЫДНО!!! ПОКАЗАТЬ ЧТО ОН ПРИЗЁР!!! Помнится мне, на АМТ как то за второе место блок сигарет подарили. Я чуть со стыда не помер. Но кубок был знатный. И *** что я не курю, вот где боль была. если сравнить с медальками:bye: :hi: после того как я прилепил все в рамочку отлично смотрится:praising: Грамоты со встроенной медалью у меня еще не было) По факту ну медаль, ну да ладно... Просто нам медаль стала в 2 суток без сна и 1400 км дороги с пробками Да собственно п...х, мне главное было получить допуск на финал А по поводу того, что писали выше, о не полном комплекте оборудования и так далее, то тут выступлю в защиту формата АМТ! Сам являюсь одним из организаторов стороннего формата и бывает такое когда местные организаторы не до конца выполняют свои обязанности, в этом ничего критичного нет, так как человеческий ресурс не бесконечен и когда куча проблем и забот, связанных с подготовкой, можно просто не успеть или забыть о какой то детали:hi: Обычно на следующий раз все моменты учтут и исправят... но если конечно это повторяется из этапа в этап... То тут уже разговор непосредственно к тому кто договаривается с местными оргами, значит это его упущение по не предоставлению полной инфы и разъяснению обязанностей! :sarcastic:ну и конечно норм было если бы судьи сами налепили все это в рамку:sarcastic: а то клей еле нашел дома временно глухой. Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 ...год прошёл, а медальки остались ПыСы, если помните, Путин медалистам к медалькам машины дарил после олимпиады Вот мой ответ одному из участников этапа в Липецке : " О том, что прислали бракованную партию кубков, мы узнали во вторник, за 3 дня до этапа. Отправлять из Екатеринбурга резервный комплект - мы однозначно не успевали. Поэтому приняли решение - вместо кубков использовать медали. Если помните, в прошлом году медали были на всех этапах, кроме финала. Вообще - то это вид наградных изделий и их вручают и на Чемпионатах мира и на Олимпиадах. О том, что мы не планировали медали, говорит тот факт, что у нас остались комплект шильдиков на кубки. Это действительно форс-мажор. Мы готовы вручить кубки всем участникам этапа в Липецке на финале в Краснодаре. Делать сейчас индивидуальную отправку каждому - не реально. p.s. А теперь представьте, что было бы, если сделали вручение "ржавых" и бракованных кубков ? Сейчас есть 2 недовольных, могло быть 20 ! p.p.s. На ЕММА в Воронеже (1 августа) была та же проблема, только они купили малюсенькие кубки размером с рюмку. Мы по этому пути не пошли. p.p.p.s. Если будете на финале - я лично вручу вам кубок за Липецк. Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Мы готовы вручить кубки всем участникам этапа в Липецке на финале в Краснодаре. Отличное решение вопроса! Готов забрать на финале кубки на нашу команду! DDAudio Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Отличное решение вопроса! Готов забрать на финале кубки на нашу команду! Отправляю в Краснодар 47 кубков для всех чемпионов и призеров этапа в Липецке.:hi: p.s. Кстати, всего было 53 участника, включая участника из Омска, Владикавказа и Нижневартовска. Вероятность оказаться в призах у 89% участников. Серьезная борьба за пьедестал. Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Результаты. КЛАСС SPL ШОУ НОВИЧОК № ФИО Команда Город автомобиль max замер Инсталл Итого Место 1 Порецких Филипп Липецк Lada Priora 132,89 10 142,89 1 2 Климов Павел Липецк Kia Spectra 130,68 10 140,68 2 КЛАСС ЛЮБИТЕЛЬ СЕДАН № ФИО Команда Город автомобиль max замер Место 1 Окатьев Александр Липецк lada priora 2170 155,3 1 2 Сидоров Роман Team Digital Designs Russia Сердобск ВАЗ 2115 154,69 2 3 Торшин Евгений Липецк Geely Emgrand ec7 143,99 3 КЛАСС ЛЮБИТЕЛЬ + № ФИО Команда Город автомобиль max замер Место 1 Некрасов Максим Елец kia ceed 151,29 1 2 Ларин Сергей Липецк Opel Corsa 140,74 2 КЛАСС SPL ШОУ ЛЮБИТЕЛЬ № ФИО Команда Город автомобиль max замер Инсталл Итого Место 1 Решня Дмитрий Team DDaudio Москва WV Golf V 140,56 18 158,56 1 2 Коширин Степан Team DDaudio Липецк Ваз 2112 купе 137,71 14 151,71 2 КЛАСС СПЕЦИАЛИСТ № ФИО Команда Город автомобиль max замер Место 1 Поляков Дмитрий Липецк ВАЗ-2108 155,88 1 2 Блошенко Виталий Воронеж Ваз 21099 148,52 2 КЛАСС SPL ШОУ СПЕЦИАЛИСТ № ФИО Команда Город автомобиль max замер Инсталл Итого Место 1 Динов Дмитрий team Alphard Russia Белая Калитва Тойота 144,2 14 158,2 1 2 Жуков Андрей Липецк ваз 2115 132,95 9 141,95 2 КЛАСС ПРОФЕССИОНАЛ № ФИО Команда Город автомобиль max замер Место 1 Поздняков Виктор Липецк Lada Priora 144,22 1 КЛАСС SPL ШОУ ПРОФЕССИОНАЛ № ФИО Команда Город автомобиль max замер Инсталл Итого Место 1 Гаврилин Ярослав Рязань ВАЗ 2109 145,37 34 169,37 1 КЛАСС SPL ШОУ МОНСТР № ФИО Команда Город автомобиль max замер Инсталл Итого Место 1 Сусликов Юрий Bass Aggressor Team Саратов Cadillac Escalade 159,96 10 169,96 1 КЛАСС SPL ШОУ ФРОНТ № ФИО Команда Город автомобиль max замер Инсталл Итого Место 1 Поляков Дмитрий Липецк ВАЗ-2108 114,16 10 124,16 1 2 Динов Дмитрий team Alphard Russia Белая Калитва Тойота 106,98 14 120,98 2 3 Порецких Филипп Липецк Lada Priora 107,55 10 117,55 3 4 Поздняков Виктор Липецк Lada Priora 106 10 116 4 Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 p.p.p.s. Если будете на финале - я лично вручу вам кубок за Липецк. вот ради этого будем старатся отпрасится с работы и ехать на финал, 2 этапа у нас есть. остается подготовится:good: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 roma3800, веткой не ошиблись? DDAudio Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Отличное решение вопроса! Готов забрать на финале кубки на нашу команду! Забираешь мой Дим?))))) я на финал не планирую ехать много причин тому есть :wacko2: GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Забираешь мой Дим?))))) Конечно) Вон с Саньком и отправлю тебе)) я на финал не планирую ехать много причин тому есть одна из - этапов маловато у тебя для пропуска! DDAudio Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Конечно) Вон с Саньком и отправлю тебе)) одна из - этапов маловато у тебя для пропуска! угу знаю да я и не планировал на финал классно Саня выручит привезет :blush: ps даже ржавый и то память на века!!)))) GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 О том' date=' что прислали бракованную партию кубков, мы узнали во вторник, за 3 дня до этапа.[/quote'] Это в КОРНЕ МЕНЯЕТ ТЕМУ.:hi: Теперь не будет недовольных с постами о медалях. -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 я на финал не планирую ехать много причин тому есть :wacko2: Так вы туда и не попадаете, пока. Есть такое условие - рейтинг. Ну а посетить один этап, преодолеть 90 км (!), в трудной борьбе с одним соперником занять первое место - это не иначе, как героизм ! А выбросить врученную медаль - это боль и неуважение к организаторам ! Приз, надеюсь не выбросили.:good: Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Так вы туда и не попадаете, пока. Есть такое условие - рейтинг. Ну а посетить один этап, преодолеть 90 км (!), в трудной борьбе с одним соперником занять первое место - это не иначе, как героизм ! А выбросить врученную медаль - это боль и неуважение к организаторам ! Приз, надеюсь не выбросили.:good: Организатор, везде и всегда будут недовольные:hi: я и сам изначально был немного раздосадован, но в итоге переварил и понял, что зря! Все и так отлично Думаю многие уже остыли! Может быть конечно Вам и стоило сказать об этом всем, чтоб для многих сюрпрайзом не было, но не в этом суть, кто хотел, тот приехал и поучаствовал. Для всех там были свои цели. Именно поэтому считаю не стоит Вам на финал, отправлять комплект из Липецка, по одной простой причине, на финал приедет 3% участников из Липецка, а то и 2% Лично я на финал приеду однозначно, но кубок за Липецк мне не нужен:hi: временно глухой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти