Ultro Опубликовано 9 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 9 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Юра, а к чему столько негатива то? в конце то концов ты же недумаешь что подарки каждому участнику должны быть как минимум по 100тр??? они же как чисто чисто символический подарок, на память тебе, а медалька не кубок, но от этого ничем не хуже того же кубка, да и компактнее, не все к примеру могут сами увезти большой самовар!!!! по поводу финала........... будет правильнее тебе приехатьи победить а затем прелюдно отдать свою победу участнику занявшему второе место, ну это лишь в том случае если ты так думаешь что не поехав на финал - ты дашь людям шанс. да Антох есть в его словах смысл просто я тоже глубоко расстроился по по поводу того что дали медальки и не я один !! причем они без гравировки и тд тупо их купили сходили в спортивный магазин , и я выкинул ее нафиг :biggrin: Как уже писал призы для меня не важны были .. GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 9 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Оффтоп Х.з. как там в других регионах, на югах все просто: - хочешь большой и толстый кубок - езжай на дбдраг - хочешь медаль или кубок величиной с рюмку - ехай на амт. p.s. говорю как есть из сугубо личного опыта Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 9 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Оффтоп Х.з. как там в других регионах, на югах все просто: - хочешь большой и толстый кубок - езжай на дбдраг - хочешь медаль или кубок величиной с рюмку - ехай на амт. p.s. говорю как есть из сугубо личного опыта Мне вообще кажется,что не нужно призов,лучше кубки достойные и грамоты в рамках АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 9 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Мне вообще кажется,что не нужно призов,лучше кубки достойные и грамоты в рамках Лучше карту сберахотябы с пятачком Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 9 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) этап огорчил походу не только меня хD Изменено 9 августа, 2015 пользователем Nekrasov88 GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 этап огорчил походу не только меня хD ты что с мамой приехал что ли на этап:rofl2::rofl2::rofl2: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 9 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 ты что с мамой приехал что ли на этап:rofl2::rofl2::rofl2: :rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2: да не друг угарнул я ждал награждения сидел ко мне подсели мужик с женщиной а он сфоткал GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
YARIKRZN Опубликовано 9 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) У нас целая история) Сначала не успели зарегестрироваться, спасибо Ivan Olukhov за помощь. Потом заблудились, опоздали, кое как пустили на площадку, -10 штрафных баллов, ну это ладно. На AMT были первый раз, машин конечно приехало мало, все немного растянуто, а так познакомились, пообщались с ребятами с Ельца, повеселили народ) в целом организаторам спасибо Учавствовали в классе spl шоу профессионал(одна машина в классе) 1е место, 145db Но медальки это просто боль и провал Угорали всю дорогу Изменено 9 августа, 2015 пользователем YARIKRZN Team Sundown Russia BassoffStudio Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 :hi:Всем доброе! Эх как хорошо отоспаться и прийти в себя Дорога была долгой пробки убили просто Карочи, понятное дело, что всем покайфу кубок и все такое... Но пока мы ехали, успели по креативить и собственно вот Вам: "Toyota Alphard - Инструкция по применению" часть: Медальки или неМедальки. Все очень просто, дабы не потерять медальку и собственно не закинуть на полку очередную грамоту для собирания пыли, решили сделать из этого набора Супер_Награду АМТ, для этого потребовалось 2 рамки + клей момент (или любой другой) и собственно выданные медальки и грамоты и вот что получилось Очень даже прикольно Так что подумайте и сделайте из этого, что то запоминающееся))) Ну и чуть фото, не особо фоткали, так как больше качали или остужали машину после того как покачали временно глухой. Ссылка на комментарий
Арсюша Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 какой рез в рыжей 8 ? что с эйтинами? коробка больно уж знакома) 2 UFO 418 + BW Quasar=159.9 SS NW Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 какой рез в рыжей 8 ? что с эйтинами? коробка больно уж знакома) 154+ временно глухой. Ссылка на комментарий
kooper48 Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Юра ULTRO, я тебя поддерживаю, сам в автозвуке не так давно, приехал как зритель первый раз и тут реально боль............... Проторчали там пол дня так и не дождавшись замеров просто уехали с негативом............ Кадилак твой так и не слушал Юр, а это боль((( Организаторы, как можно было допустить такое что у Вас во время соревнований оказался не полный комплект оборудования??? СПАСИБО Парням, на рыжей восьмерке, рыжий японец альфард, ДД Москва, ну и конечно Юрию Ultro...... это реально те машины которые меня поразили.......... Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Медальки... В общих чертах скажу' date=' что этап боль, площадка боль, АМТ (как соревнования) стало болью. Я проехал 1169.5 км своиМ ходом на тяжеловесе в одну харю без подмен, скушал 256 литров бензина, и все ради медали?[/quote'] На этапе не был. С памятью дружу. И вроде бы Организатором было сказано что "олимпийский сезон это 2014г" http://amt-russia.ru/OLIMPIJSKIJ_GOD_NE_TOLKO_DLYa_OLIMPIJCzEV_ili_SEZON_PRIZOV. вот мой пост о радости: http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1391902&postcount=204 ...год прошёл, а медальки остались ПыСы, если помните, Путин медалистам к медалькам машины дарил после олимпиады Изменено 10 августа, 2015 пользователем Shpion -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Shpion, будем ждать любимый финал в Ростове))) в старые времена ездили в Тулу за самоварами,а теперь в Ростов на дбдраг,времена меняются)))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти