AlexanderDD Опубликовано 23 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Всё решилось в нашу пользу, димка продал заведомо жжёный моноблок. Ну решилось и слава богу. Хотя мотивы мне не понятны. В городе есть то десяток громких машин, у всех общие знакомые... В тишине... Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 27 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А как это продать палёный усь за 27к и не сказать? Прокатит или нет???? Не прокатило... - ну подумаешь, деньги верну! Так что ли теперь можно??? 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Кирилл_О Опубликовано 27 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Теперь, говорят, не верну:nea: x305s, xl250c4, gt-20, hd8000 Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 28 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Народ в край *бнулся чтоле, ничего не боятся. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 28 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Теперь, говорят, не верну:nea: то есть? В тишине... Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Да что с ним переговоры вести, в тачку прыгайте и к нему в гости. Деньги не отдаст если на месте, зубами заберите. Демократию развели в стране мать её! Я помню как решались такие вопросы лет 10 назад, до всех все быстро доходило! Нае*ал-получи по заслугам, чтобы не повадно было впредь! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Кто с Рязани доехайте до него... объясните ему... думаю автор пеньку кинет... Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Кто с Рязани доехайте до него... объясните ему... думаю автор пеньку кинет... Да чет молчит Кирилл_О, вроде договорились, а потом написал, что нет. Мне продавец сказал, что не выходил на связь, потому что отмечал др за городом и, что свяжется с покупателями. В тишине... Ссылка на комментарий
Кирилл_О Опубликовано 1 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 то есть? Тема очень мутная. Завтра крайний день возврата денег. Ждём. x305s, xl250c4, gt-20, hd8000 Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 1 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Тема очень мутная. Завтра крайний день возврата денег. Ждём. Кажется сольётся... Давайте ставки за печеньки )))))))) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Кажется сольётся... Давайте ставки за печеньки )))))))) Да сольется 100пр. Я всегда говорил что бесплатный сыр тол ко в мышеловке , ну не послушали меня купили выкупили а в итоге с болтом остались. Я думаю парни навестят его, адрес есть все есть:hi: Ссылка на комментарий
AlexanderDD Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Да сольется 100пр. Я всегда говорил что бесплатный сыр тол ко в мышеловке , ну не послушали меня купили выкупили а в итоге с болтом остались. Я думаю парни навестят его, адрес есть все есть:hi: Ну чё, так и не отдал? Созванивались с ним? В тишине... Ссылка на комментарий
ДЭН БРОСКОВЫЙ Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Да сольется 100пр. Я всегда говорил что бесплатный сыр тол ко в мышеловке , ну не послушали меня купили выкупили а в итоге с болтом остались. Я думаю парни навестят его, адрес есть все есть:hi: прояснилось что то по ситуации? Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Мужики, я хз честно, меня не повещают в ситуацию, а я не лезу как говорится, пусть сами крутят мутят там чего то, Кирюха я уверен в курсе всей ситуации, меня попросили узнать то да се, я узнал, но ответственно заявляю что больше никогда такого делать не буду что бы самому дураком потом не остаться. Так что я в эту тему больше не ногой, пусть сами сруться или решают, мне пофиг стало , играть в сломанный телефон больше не интересно. Спасибо за проявленный интерес к теме, советы и подсказки Ссылка на комментарий
Кирилл_О Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 ответственно заявляю что больше никогда такого делать не буду что бы самому дураком потом не остаться. Ок, я тебя услышал. Короче димка денег не отдал, молчит, трубку не берёт, до последнего кормил завтраками. AlexanderDD, ДЭН БРОСКОВЫЙ сможете помочь с определением местонахождения димона? x305s, xl250c4, gt-20, hd8000 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти