mail14 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 DRED,без обид, ты делаешь классные треки,но нам нужен лучший! Первая наработка Danny Mayers http://away.promodeejay.net/away?url=http%3A%2F%2Fdepositfiles.com%2Ffiles%2Fqg46hxxid,если понравится добавит джинглы Бассклаб драмн вообще не в тему. думаю что люди не сидящие здесь (далекие от жизни басклубовцев) не смогут угодить нам с музыкой. основная масса хочет негров)) а че у нас нет смайлика "негр", очень нужен Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Понеслось,уже за пределы сайта все выносим... Вот немного подправил Скачать Для басс клуба версия 2_2.mp3 с WebFile.RU отлично!:good: правда слушал на телефоне, поэтому бас оценить не могу. вот сейчас по-моему слов столько, сколько их там нужно. больше точно не надо, иначе трэк станет перегруженным. кстати, переведите че там на английском говорят и еще предложение для рассмотрения. может вводную фразу "басклуб здесь" поменять на "басклуб"? ну просто попробовать Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 трек должен с синуса начинаца Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 трек должен с синуса начинаца тупо вибродавление уже надоело. нужен отдельный глубокий бас. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 начинаться, читай внимательно Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 а что тогда получится? брррррр и потом музыка? Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 с фантазией плоховато у тя, вступление красиво сделать можно Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 30-35-40-20-25-50Гц :sarcastic: p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 с фантазией плоховато у тя, вступление красиво сделать можно ну да ладно ))) Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 30-35-40-20-25-50Гц :sarcastic: а потом ц-ц-ц-ц- и бумсбумсбумсбумс Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) а потом ц-ц-ц-ц- и бумсбумсбумсбумс WHAT? Изменено 28 сентября, 2010 пользователем mail14 Ссылка на комментарий
Melkin Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 DRED,без обид, ты делаешь классные треки,но нам нужен лучший! Первая наработка Danny Mayers http://away.promodeejay.net/away?url=http%3A%2F%2Fdepositfiles.com%2Ffiles%2Fqg46hxxid,если понравится добавит джинглы Бассклаб Мне понравился этот драм:good:, но лично мое мнение что именно для гимна бассклуба надо что-то в стиле негров, вот у DREDA сама музыка как то похожа что ли на гимн не знаю как объяснить,запоминается сразу мелодия.А драм сильно друг на друга похож и не откладывается в памяти после прослушки.мое имхо.:hi: Enysey Spl Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Хотелось бы чтобы трэк был действительно уникальным. То, что здесь выкладывалось звучит неплохо, но сразу слышно что сэмпл взят из какой-то проги, я сам когда-то давно баловался с hip-hop music maker'ом )) Как вариант можно попробовать за основу взять какую-нибудь классику и наложить на неё бас и другие примочки. Слышал пару таких нигерских трэков, реально круто. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Хотелось бы чтобы трэк был действительно уникальным. То, что здесь выкладывалось звучит неплохо, но сразу слышно что сэмпл взят из какой-то проги, я сам когда-то давно баловался с hip-hop music maker'ом )) Как вариант можно попробовать за основу взять какую-нибудь классику и наложить на неё бас и другие примочки. Слышал пару таких нигерских трэков, реально круто. наверное что-то типа Down Low - Datkness Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 28 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Давненько, в трепе вроде, темка была с музыкой, наподобие как в фильме "Шаг вперед" может в таком попробовать? Зы: чисто предположение:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти