malavit Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 а давайте скинемся по рубилку и закажем тему у Васи, гуфа или ак:-):-). ооо, а это тема! правда у гуфа или Васи дороговато будет, а вот если у ак47 или 4к то нормально :good: Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 а давайте скинемся по рубилку и закажем тему у Васи, гуфа или ак:-):-). тема, будет полюбасам Ссылка на комментарий
Bonkers Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А может им намекнуть, что их песня будет качать из самых громких аудиосистем страны, мож и платить не придётся:sarcastic: SA-15 + mad11:music: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Да не вы чё за так они делать не будут, только за круглую сумму или за 1кг нехилого плана!!! [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ну 1кг дешевле чем круглая сумма полюбому))) позвоните ктонить Васе спросите, а то я опять его номерок по синьке протерял(((.... Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ну все я решил проблему с гимном выдал просто афигенную идею! давайте подгоняйте мне халявные сандали))) Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 а давайте скинемся по рубилку и закажем тему у Васи, гуфа или ак:-):-). Ребята-бассклубовцы стараются-потеют. А тут такое. Тем, кто положительно отозвался о данном предложении - не респект. Кто такие вышеозвученные личности? Что они знают о бассклубе? Это гимн. Это должны делать только местные. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 я думал это должны делать професионалы))) Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 понятно что местные, так как те парни вдали от нашей обшей темы, а вот голос с НАШИМ текстом музлом (у них фигово качает))) им спеть было бы отлично :good: Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 а когда люди, ребята девченки, вообще всем кто слышал тот же ак-47, слышали песню в исполнении сей группы да еще там и о бассклубе поют....... интерес был бы огромный. Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Aлексей Тест вроде нормальный набросал,можно будет попробовать его записать! А про качество звучания все равно еще черновой вариант! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Как вам такой вокал http://www.myspace.com/caninus у нас на заводе собаки мелодичней гавкают.... шлак кароче ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Aлексей Тест вроде нормальный набросал,можно будет попробовать его записать! А про качество звучания все равно еще черновой вариант! Это ты говоришь про мой текст? Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Вот про этот я Куплет №1: Рёв мотора, громкий бас; Пусть все вокруг услышат нас. Незнаем слова мы: предел; Заезжаем на замер. Ведь с каждым годом – это факт; Улучшаем результат. Припев: Bassclub, нас всех объединяет; Bassclub, любовь к музыки прививает. Море драйва и адреналина; Bassclub, здесь самые громкие машины. Куплет №2: Удары баса, сердца в такт; Все ликуют и кричат. И если сильно захотим; На всю страну мы прогремим. Ведь совершенству нет предела; И мы новый рекорд поставим смело. Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ну что попробуй, будет интересно послушать мои стихи в другом направлении, ведь писал песню с уклоном на рок. Спасибо DRED и всем остальным за положительный отзыв. В дальнейшем может, придёт вдохновение, и получиться написать что-то ещё лучше. А пока у меня творческий кризис. p.s. Незабываем про авторские права. :biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти