Aлексей Опубликовано 21 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Сейчас прослушал. Мелодия довольно симпатичная. И действительно качество намного улучшилось. :good: Ссылка на комментарий
total-death Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 отлично отлично....вот только бы по русски :music::dance2: Ссылка на комментарий
Демоон Опубликовано 22 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А что если взять минус с главной странице, когда заходишь на главную страницу она играет и наложить на него слова???. Музыка прикольная!!!. Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Вот я тут сочинил:blush: Не использовал ни каких лупов,сэмплов,всяческих заготовок(кроме акапеллы)трэк полностью сочинен мною:blush: Вот зацениваем,говорим может что добавить нужно Кстати качество записи улучшилось в разы благодарая новой звуковухи,так же иногда отсылаю свои треки знакомому звукорю,на студии Скачать Dj mexx-big party2.mp3 с WebFile.RU Мнение высказать можно?:) Не в обиду:drinks:, но музычка не очень... как будто дворовые реперы на дешевой программе сочинили свой первый трек)) от замедленной фразы "басклуб" аж вывернуло Это чисто моё мнение, по большому счету. GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Критика тоже принимаетсяУ всех свои вкусы и нельзя всем угодить,я это понимаю,по поводу дворовые рэперы сочинили свои треки на дешевой прогограмме...да у меня конечно ни ЦАО рекордс,но всеже этот трек я отправлял на студию своему знакомому и он его одобрил,сказав что минус получился качественный:hi:Фразу просто так вставил,я уже писал,что если у кого то есть грубый голос,пожалуйста,выложите сюда запись Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я неправильно выразился. Хотел сказать не о качестве записи, а о мелодии. Мотив (музыка) — простейшая ритмическая единица мелодии, состоящая из некоторой короткой последовательности звуков, объединённых одним логическим акцентом; Как то просто:) GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
Дмитрий-86 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 клево былоб слова басс клуб чтоб произносил чувак который озвучивает пиратские станции и тд...)) я об этом подумал как только название темы прочитал кстати. вот идея, перед гимном а именно музыкой диктор ведет отчет допустим от 5. и суть такая Five (80Hz) For (70) three (60) two (50) one (40) ZEROooooo (40-35-30-25-20hz плавно с буквой О меняется частота к 20Гц) ето идея с началом (просто музыку писал 8лет вот и мысля появилась) ну и весь Demo в стиле Crunk Rap и Dub Step что жестокое с лозунгом басклаба языом человека с пираткой станции. очень класные звуки делает Phace и Noisia. ето мастера звука <-- только мое мнение:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Любой минус рэпа,в большинстве своем простейший по своему ритмическому рисунку,в противном случае он будет казаться накрученным и перебивать акапеллу!На сопственном опыте убедился! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Дмитрий-86 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Любой минус рэпа,в большинстве своем простейший по своему ритмическому рисунку,в противном случае он будет казаться накрученным и перебивать акапеллу!На сопственном опыте убедился! про compressor и limiter слышал когда нибудь, когда музыку под гоолос выравнивает чтоб общий звук не привышал допустим 0 dbl и без етого только живой звук обходится, так жи как и чувствительность баса уменьшается на время удара бочки, общим словом компрессия::new_russian:: Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Подбиваю друга участвовать в конкурсе, я бы предложил сделать в шапке страницы голосование, в каком стиле (РЭП, D&B,Негры и т.п) должен быть гимн, а то идей много, а вот над чем конкретно работать х.з.. Также можно сделать голосование за участников- чтоб наглядно было видно чья композиция большему числу форумчан нравится (а то мне больше та да другая, а так 1я- 10 чел; 2я- 30 чел и т.д.). ИМХО сильно не пинайте))) Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 23 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Дмитрий-86 Вобще не слышал без нее обхожусь:lol:Я вобще не про уровень звука говорил и не про компрессию которая вданном треке была произведена,а про накрученность мелодии!!!:greeting:Странно музыку писал 8 лет а не понял!:empathy: andrey85 Все уже давно определились,что большинство хочет слышать приятную мелодию типа минус рэпа,с ярко выраженным бассом!::hair:: Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Дмитрий-86 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 да ради бога, тебе фламастеры желтые мне зеленые Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Все уже давно определились,что большинство хочет слышать приятную мелодию типа минус рэпа,с ярко выраженным бассом!::hair:: На счет стиля понятно, а как определить количество за и против (перечитать 31 страницу и на бумажке + ставить). Прочитав тему видно, что отзывы пишут одни и те же люди, как я считаю, чтобы было честно, нужно провести опрос, какой я выше писал (а то в начале темы-давайте гимн будет в стиле ...., и в середине), нужна конкретика, если действительно нужен настоящий гимн бассклубу, то я за справедливое голосование среди всех форумчан, а не нескольких десятков человек. Тогда и победителя легче выбирать. Все ИМХО.:hi: Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Вобще на сколько мне известно конкурса уже нет,администрация форума исходя из советов народа будет мне говорить что переделать! Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Вобще на сколько мне известно конкурса уже нет,администрация форума исходя из советов народа будет мне говорить что переделать! Ладно, понял. Ждем конечный результат::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти