mail14 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 что то знакомо мне "Dj Mexx" . твою музыку в клубах страны крутят часто? Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 28 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Да я не знаю,так то в интернете мои треки есть а крутят там их или нет я не знаю,единственное что на день города играли,да приглашали один раз поиграть...я отказался:mocking: А так хочу продвигать свои треки именно которые для нашего клуба,что бы люди знали,узнавали,и потом увидив наклейку на машине,поняли о чем речь::hair:: Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Во бессонная ночь и снова песня Скачать Для басс клуба версия 3_1.mp3 с WebFile.RU Изменено 29 января, 2011 пользователем ..::DRED::.. Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Xt то не пойму,качество записи очень портится толи при сохранении толи при заливке на файловый обменник...вобщем вот тут вроде по лучше... Скачать Для басс клуба версия 3_2.mp3 с WebFile.RU Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 что-то со словами мне вообще не понравилось. потерялась серьезность, трэк стал каким-то попсовым что-ли. в общем нет, не то. без слов он был :good: . может попробовать в музыку только добавить слова "басклуб"?ИМХО вот только голос нужен грубый. я бы записал тебе свой голос, но микрофона нету. хотя подожди! у брата же есть! сегодня попрошу чтобы принес мне. попробую записать. расскажи только как сделать это проще. и чтобы качество записи было нормальным. через какую прогу? никогда этим не занимался. Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ,Мелодия:good:а вот слова(не сами слова,а именно здесь),по моему не очень, может оставить только басклуб?! Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ну да,я вобще думаю гимн должен быть не песня а просто мелодия хорошая,ну и слова типа бассклуб добавить можно!А эта версия так эксперементирую,попросили же не удалять а все выкладывать,вот я и выложил mail14 Голос то у меня нормальный не прокуренный конечно но дело просто в том что микрофона тоже нет и поэтому его приходится обрабатывать тем самым получается не очень,качество изначально плохое,искаженное! Записать можно в любой программе которая это умеет,я пользуюсь например фрутиком или голдвэйвом или виртуалдж...было бы отлично если ты записал нормальный голос!:good: Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Сейчас приду домой попробую скачать адоб аудишн и в нем записать. Микрофон вместе с наушникани. Может че получится Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 У меня на подобие микрофон...от дешевых китайских наушников Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ниче не получилось. не могу найти в нем функции записи с микрофона. напиши название проги в которой это проще всего сделать. только точное название Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 29 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Есть как варинт в пуск-стандартные-развлечения-звукозапись там записать можно только я не пробовал там записать!А так я пишу во фрути лупсе но ее качать нет смысла только лишь из-за записи голоса!А так Sound Forge пользовался,еще можно Wavosaur... Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 качаю Sound Forge Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 удалось записать! попробую куда-нить залить Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 вэбфайл меня не регистрирует. по электронке тебе записи можно кинуть? дай мне адрес эл.почты. я файлы переименую в zip чтоб можно было добавить в письмо, а ты потом обратно переименуешь в mp3. может получится Ссылка на комментарий
..::DRED::.. Опубликовано 30 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Заливай на webfile.ru Dj Mexx(Dj BassClub-а) Продажа треков на заказ! В личку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти