Andrew73s Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Привет всем! Вот приобрел недавно марк 2 в 90 кузове! Встал вопрос куда поставить саб! т.к. Багажник отделен от салона бензобаком то решил установить в заднею полку, там если выкинуть ионизатор около 35 литров под ящик получается! Сам я конечно не видел так как с первого раза даже сиденья снять не смог, кстати если кто подскажет как буду признателен! Так вот решил туда поставить 10-ку или даже лучше две! Хочу делать фазик чтоб выходил в подлокотник! Вот хочу посоветоваться какой дин туда пихнуть или какие два, под этот объем! Если есть другие варианты установки сабов с радостью выслушаю! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Друг у меня тоже спрашивал как в его марк поставить саб. Так что присоединюсь к теме. Мой вариант был просветлить полку, а ящик поставить в багажник Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Можно даже ящик поставить динамиком и портом вверх, прям в полку Ссылка на комментарий
Andrew73s Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну полку сверлить думаю не надо там и так есть дырки под ионизатор. Вот я склоняюсь к варианту дин в полку а фазик между сиденьями пассажиров какрас в салон смотрит! Кстати с сиденьями порядок, снял! Посоветуйте какой саб будит играть на такой объем? Надо чтоб было громко ну и давило немного! Бюджет около 6р на саб! Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 я за дин и фаз в полку...полку выкенуть накуй...а так товарисч хэлскрим вроде юзает дины в полку а фаз в номер, тоже доволен)) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 бп на 75гднках....порт в полку Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Andrew73s Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 я за дин и фаз в полку...полку выкенуть накуй...а так товарисч хэлскрим вроде юзает дины в полку а фаз в номер, тоже доволен)) Это как дины в полку а фаз в номер? Там же бензобак между багажником и салоном? Полка будит изготовлена новая, как верхняя часть короба, получается он будит стоять между сиденьями и баком! Сделаю порт рядом с дином в полке! Кто нибудь подскажет какой саб там давить сможет? Ссылка на комментарий
Andrew73s Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 avtozvuk.com/az/2009/11/074-sstream.htm Вот вроде не плохой вариант! Кто как считает? Кто нибудь с ним работал? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 у Сереги,(хеллскрима) короб сделан таким макаром, шо сабы смотрят в сторону полки под углом примерно 45гр....а порт щелевой пущен по нижней части короба(пол) с выходом в номер.... Играет на удивление мощненько....по крайней мере казалось, до того как он коробку в салон не закинул..... Дак вот я к чему.....делай короб вместо сидух....все остальное компромисс Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Andrew73s Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 у Сереги,(хеллскрима) короб сделан таким макаром, шо сабы смотрят в сторону полки под углом примерно 45гр....а порт щелевой пущен по нижней части короба(пол) с выходом в номер.... Играет на удивление мощненько....по крайней мере казалось, до того как он коробку в салон не закинул..... Дак вот я к чему.....делай короб вместо сидух....все остальное компромисс Ясно! Но вместо сидух не вариант никак! Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ясно! Но вместо сидух не вариант никак! Ехай к поксу на перевоспитание )) там тебя научат пакастям)))) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 За меня тут уже всё ответили! афтар, вариант либо как у меня (как тебе Артём ака Lancer объяснил) либо сиденья фтопку, другого варианта нет, проверено! 86 регион. Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 У мня такойже марик: снял ионизатор и динами в сторону салона.конечно марк не для музыки, но волосы шевелятся! Делай в полку 2 десятки и можно даже без фазиков-ураган будит!!! 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А если 12ки запихаеш ,что сложновато , то ......ваще хорошо будет) 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Andrew73s Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А если 12ки запихаеш ,что сложновато , то ......ваще хорошо будет) Какие у тебя сабы стоят и какой там объем получился? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти