Angi9421 Опубликовано 23 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 У меня лежит провод кг 16, сделанный по ГОСТу. Сравнивал его с другим кг 16, купленным недавно в магазе. Разница по толщине раза в 2. Ссылка на комментарий
Bass_maniac Опубликовано 26 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Вообще то в пв3 жилы толще,и кто сказал что для сечения это лучше?если вспомнить зарубежную брендовую нулевку,то там количество стрендов огромное,за сет этого достигается большее сечение.Да и пв3 реально согнуть из за толстенных жил проблемнее.я лично укладывал только кг 25,не заметил что он плохо гнется Z v.3 18 дома:wacko1: Ссылка на комментарий
Евгений 210 Опубликовано 26 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 я взял пугв 50 гостовский. сечение толще чем ту кг 50.изоляция тоньше чем у кг.но зато хер прорубишь ее.но менее гибкий. SAZ1500DV.2+LC15v.2 0.9+0.9 Ссылка на комментарий
СЕРЕГА40 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 а про пв-6 50 кв что скажете:bomb: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 у меня пв6 50кв, впечатления двоякие,изоляция тонкая, само сечение провода тоже оставляет желать лучшего, не увидел я там 50квадратов, в терминалы усилителя кабель залетел с разбегу не шоркнув стен, при наваливании в шишку ощутимо греется и начинает подшманивать изоляция, которая гавно сама по себе, но процент содержания меди хорошее, буду менять провод на другой, больше сказать ничего не могу Штатка:sad: Ссылка на комментарий
15111980 Опубликовано 6 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Не забывайте, заводов много и провода разные, встречал пв3-70, сечение жил много и гибкая была , чем купленое много пугв-70. Ссылка на комментарий
Славян Опубликовано 12 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Вердикт КГ бери гост прежде всего безопасность а кг это то что нужно по изоляции ЧВ сила!!! :peel: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Вот посему моё мнение едино - взял нормальный лужёный медный бренд и кочует он из машины в машину, потому что вечен) ::yu:: удобен в прокладке, мягкий, что для прокладки, что в усь пихать, отсюда и обжим в терминалах лучше, изоляция на морозе не лопается) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 fen0men_77rus, ну да. делов то на 10к. подумаешь. кг - это уже аксиома) бюджетная система, значит кг :good: (но искать надо ГОСТ) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Имхо из личных наблюдений, у пв3 жилки тоньше Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 fen0men_77rus, ну да. делов то на 10к. подумаешь. кг - это уже аксиома) бюджетная система, значит кг :good: (но искать надо ГОСТ) Ну почему 10к? Можно и бэу поискать, и дешевле всегда можно найти выход, лишь бы захотеть Хотя возможно лучше зелень в проводах, треснутая изоляция после морозов с возможностью хорошего пожара) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 13 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Гост не гост. Часто закупаем кабель бухтами в упаковке с этикетками, на которых указан гост, номер партии, дата изготовления и сам производитель. Кабель 2011 года явно толще чем кабель 2014 года,, хотя гост один указан и сечения кабеля равны по заявке. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
assai4ik Опубликовано 17 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 ребят, а на скок должен предохранитель быть у кабеля кг50? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 assai4ik, 200 А я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Reacher Опубликовано 18 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 ребят, а на скок должен предохранитель быть у кабеля кг50? Morel tempo 6 +GZTA 2155X SQ HDS312 + GZTA 1.1200DX :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти