mutal Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 http://www.alpine-usa.com/product/view/swr-t12 С маленькой глубиной посадки. Наверное хрень, и цены дикие, но любопытно... Brax Matrix 1.1,3.1,6.1,10.1; 2xJL 10w7 Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Часть текста со страницы: "1.5-фунтовый неодимовый магнит Тина типа-R имеет 5x магнитная сила чем стандартные ферритовые магниты, используемые для большинства сабвуферов. Этот сильный магнит, объединенный с массивными 4” (100-миллиметровыми) звуковыми катушками, поставляет увеличенную обработку власти и более точный, более громкий, более чистый бас с даже большим контролем." катухи 4 дюйма Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 цена в штатах $550.00:shok: у нас буит ващь космос:bad: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 http://www.stereointegrity.com/?p=141 вот этот лучше и дешевле Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 как то уж очень хрупко выглядит, женственно что ли, на вид такое ощущение что этот быстрее старого вонять начнет.ИМХО Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
KiLL Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Я тут обновленные найти не могу(1223d), да что тут про обновленные то, даже никакого альпайна нигде нет. А хочется именно SWR 1223d. SA-12 + MAD 11:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 http://www.stereointegrity.com/?p=141 вот этот лучше и дешевле а чем же лучше ?тесты его есть ? да и на новые Р-ки бы тесты неплохо было бы увидеть....помоему в России их ещё никто не видел и не юзал я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Это уже третья тема про новые рки на моей памяти, видимо пока нету их ни у кого Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 15 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 если кто не в курсе-щас с альпом в раше не очень гуд-в ТРИА в настоящее время полные непонятки,и скорее всего компания с этим названием прекратит своё существование,и появится новая.с новой налоговой историей,новыми реквизитами,и прочим.Так что раньше 1-1.5 месяца новой крупной поставки продукции алпайн в россию ждать не стоит. ::new_russian:: ::new_russian:: ::new_russian:: Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 никто незакрывал ebay.com Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 никто незакрывал ebay.com Ну да кстати и вес должен быть небольшой у новой модели, поэтому выйдет не так дорого... Там цена кстати 369, и доставка до меня лично, в казахстан 130 баксов выходит... DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 что с Алпайном? почему с ним проблемы? :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 4 дюйма катуха?????????!!!!!! SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну да кстати и вес должен быть небольшой у новой модели, поэтому выйдет не так дорого... Там цена кстати 369, и доставка до меня лично, в казахстан 130 баксов выходит... И кому оно надо за 500 баксов? :sarcastic: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 У меня бабушка блины толще делает... Очередной понт от Алпайна...типо инновации,супер патенты применены...***** изобретать заново велосипед... фуфло ИМХО.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти