maximalist Опубликовано 3 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Какая машина и где и как и под каким углом к вод месту стоит? До сантиметров. Тогда подмогну. Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 да я обратно помелся на 9884r. А за помощь спасибо! Ссылка на комментарий
Niss@noff Опубликовано 7 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) да я обратно помелся на 9884r. А за помощь спасибо! В общем совсем недавно был свидетелем и слушатулем ченджа Пиона 77 на вышеуказанную модель Альпа ...был куплен в М-видео по суперскидке за 7000 р ....трехполоска Герц ...уси адажио ...так ка система не моя о всех нюансах написать не смогу ..но по мнению владельца НЧ совсем не порадовало ...+ после недели эксплуатации 9812 заболел пионовской болезнью транспорта,а так как Альпы в принципе этим не страдают все это наводит на мысль о сером канале поставки данных ГУ ...??? Просто сам прикинул то что стоит 15 даже с суперскидкой не может стоить 7 ...ну и убедился в принципе. Топикстартер отпишись ...можт и ты на такую бодягу попал ? ЗЫ Дизайн - отстой ,несмотря на моторизированную панель. ЗЗЫ Фанат Пиона иниибааццццццццца ЗЗЗЫ На аватаре мой машин и мой номер Алтай форева :good: Изменено 7 апреля, 2009 пользователем wong Ссылка на комментарий
Niss@noff Опубликовано 7 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 да я обратно помелся на 9884r. А за помощь спасибо! Цена настройки отпугнула ...или просто модель не ко двору пришлась ??? Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 9812 помойму китайским и оказался ;-(. Ну не может альп за такие деньги так говено играть. Я 84 поставил обратно, и все норм стало. Да и по дизайну 84 посимпотней выглядит. +флеха есть, и диски выплевывает без проблем Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 14 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А я недавно поменял свой 9880 на 9833. Диски кстати 9833 тоже не всегда отдавал. Но это я быстро исправил дедовским способом. И не все мои диски читать захотел. С этим еще буду дороться. Но зато как он поет!!!!!!!!!! За это ему можно простить все! Даже то что нет ЮСБ. То что панелька уже слегка поцарапаная......Что диски не все читает..... Теперь я знаю что такое сцена, пусть пока кривая, но она есть! Доволен как слон:music: Перехожу на Флек Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 14 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Мой, самый первый майфун был Алпайн (модель не вспомню, но очень старая и б/у). Так вот он играл и отдавал диски когда ему хотелось. В сервисе не смогли его починить. Головку я сам ватной палочкой протер (начал играть все, но не долго), а диски выковыривал из него. Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я слышал, что 9830...35 серии хорошие по звуку были, и 9812 только хорошее о них слышал, но этот наверно просто китайский в корень попался, или с глюком... Щас появилась возможность обмена на альп 9855. Хочу его попробовать поюзать. Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Бери 55 и балдей. Будут говорить и писать что лажа - НЕ ВЕРЬ!!!!!! В подписи есть АВТОРИТЕТНОЕ подтверждение :winner_first: с Клариком тока последнюю притащил. Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Бери 55 и балдей. Будут говорить и писать что лажа - НЕ ВЕРЬ!!!!!! В подписи есть АВТОРИТЕТНОЕ подтверждение :winner_first: с Клариком тока последнюю притащил. Вопрос на засыпку 9855р и 9887р лоб в лоб не сравнивал :pop: Ссылка на комментарий
melom@n Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 являюсь счастливым обладателем 9833.........весчь,кстати никто не знает,какого он модельного года и цену его?? что-то мало грохота в врн по вечерам Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Вопрос на засыпку 9855р и 9887р лоб в лоб не сравнивал Сравнивал. 87 еще аналитичнее чем все предыдущие модели (24 бита как никак). Я за мониторный звук. Как записали так и слушай.:music: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 являюсь счастливым обладателем 9833.........весчь,кстати никто не знает,какого он модельного года и цену его?? 2004 :pop: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Сравнивал. 87 еще аналитичнее чем все предыдущие модели (24 бита как никак). Я за мониторный звук. Как записали так и слушай.:music: О сравнение поточнее, + и - того и этого? :pop: Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 17 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Звучание или функционал? 87 Глубже сцена это раз. больше деталей (на супремо это ясно слышно) это два и четко очерченные границы образов это три. Минус (по мнению пользователей усей с лампой которая выдает только четные гармоники как будто в природе нечетных нет) отсутствие отсебятины (эмоциональности). Та же история с ихними PDXами - хают а втихоря ставят :lol: Функционал на уровне 21 века (алл инклюзиффф) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти