HUNT Опубликовано 25 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 L755, сам приводи !!! ВСЕХ БЛАГ !!! Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 25 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 arms (Николай), на современных дизелях к примеру как на камазе уже 3000 красная зона .. не нужно мне рассказывать как крутится дизель (категории в.с.е) ездил на разных машинах от КамАЗа до wv, современные дизеля крутятся до 4500 спокойно, и причем здесь КамАЗ не понимаю. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 25 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) гоняем 200го гену Джон диер на опеле бенз-полёт нормальный!!! пихает 400аh агм и с Aq20 во главе в 0.25 на повседневе! Изменено 25 июля, 2015 пользователем Н.кос Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
poma051 Опубликовано 25 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 дизель от бензина отличается всего лишь кпд на низких оборотах и соответсвенно тягой на низах, если не изменяет память, современые дизеля по числу оборотах тоже вваливают нормально Ссылка на комментарий
heyford Опубликовано 2 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 дизель от бензина отличается всего лишь кпд на низких оборотах и соответсвенно тягой на низах, если не изменяет память, современые дизеля по числу оборотах тоже вваливают нормально больше 4500 оборотов пока не видел. Была у меня дизельная тачка, чуть добавляя оборотов, генератор начинал очень бодро отдавать. Конструкцию не смотрел, но как писал Федуньчик, скорее всего стоит обгонная муфта. И при меньших оборотах двигателя, обороты генератора более высокие, чем на бензинке. Меломан ля-ля... Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 имеется генератор TG17C034 у него один болт B+ и в фишке один контакт "COM" из интернета я понял что через COM мозги управляют напругой регулятора, у меня на стандартном генераторе L и S есть ли возможность его заставить работать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти