Гость alpine9882 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Всем привет!!! На данный момент имеется сабик Hertz es250 стоит в ЗЯ в седане (priora), динамиком в подлокотник, по началу басс устраивал точный и четкий, но потом видимо мои ухи размялись и баса стало как бэ мало. Вот теперь просьба, посоветуйте пожал-та как лучше поступить, докупить еще один es250 и поставить в полку оба в ЗЯ. Или лучше продать es и купить 1*12" что будет разумнее и качественнее давить? Из муз предпочтений в основном рок и клуб, ну иногда негры очень редко. Если 12" то по цене не дороже 8 000. Заранее спасибо!:hi: Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 По соотношению к деньгам, думаю лучше всего подойдёт тебе Sundown audio модели SA-12.:good: и эта ещё, какой усил? 86 регион. Ссылка на комментарий
Гость alpine9882 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 По соотношению к деньгам, думаю лучше всего подойдёт тебе Sundown audio модели SA-12.:good: и эта ещё, какой усил? Усил буду мнять, всмысле который щас стоит(ArtSound jab80.4) его буду на поканалку, а на саб(ы) моноблок планирую. А как Sundown по музыкальности, рок отыграет? И еще вопрос если брать его то помоему в России нет в продаже только на заказ? Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Бери один 12" Сандаль. Сандаль рок отыграет. Заказывай у Skillz, проблем никаких нет. Но и усилок под Сандаль нужен явно не тот, что указан у тебя, моноблок покупай и наслаждайся. Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 По соотношению к деньгам, думаю лучше всего подойдёт тебе Sundown audio модели SA-12.:good: и эта ещё, какой усил? только хотел про са12 написать по бюджету,опередил Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Гость alpine9882 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Всем спасибо, посоветуйте тогда моник по данный сандаль, в бюджете до 6 000. Ссылка на комментарий
Hellscream Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Да б/у смотри, однозначно! 86 регион. Ссылка на комментарий
Гость alpine9882 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 И еще как он в ЗЯ нормально играет? Или только ФИ? Ссылка на комментарий
Keks Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Согласен, если бюджет таков, то б/у поищи. Сандаль и в ЗЯ хорошо играет. Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 кто раньше слушал италию....другое не воспримет...сам был обладателем макрома 12" бюджетника 3500 рубля...и так же перешол на герца HX 380.4 D и никто не переубедит что DD или эрка будет интереснее играть Ссылка на комментарий
Saimondelkin Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Помне дак лучше ADAGIO - Calcell BST 250.2 ~ 7000р Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 16 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А смысл усилитель АВ класса ставить на саб? Обогревать салон? Бери моноблок, они Д класса, кпд выше, меньше жрет впустую. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти