руслан шхалахов Опубликовано 28 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 22 числа выложил два объявления о продаже сабвуферов аудиотоп и Урал.объявления до сих пор не вышли прошло 6 дней .предварительный просмотр делал косяков не обнаружил .уважаемые модераторы пропустить пожалуйста Музыка это болезнь :splbox: Ссылка на комментарий
uBaxa Опубликовано 28 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Та же самая история ! Опять всё повторяется !!! Остаётся только ждать !!! прошлый раз неделю ждал, сколько ждать в этот раз ? НЕсерьёзно это все !!! Ссылка на комментарий
руслан шхалахов Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Да я шас всё проверил и повторно выложил посмотрим Музыка это болезнь :splbox: Ссылка на комментарий
Xreyro Опубликовано 28 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 плюсую, дня три как не публикуется объява Team Ural Sound 2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 22 числа выложил два объявления о продаже сабвуферов аудиотоп и Урал.объявления до сих пор не вышли прошло 6 дней .предварительный просмотр делал косяков не обнаружил .уважаемые модераторы пропустить пожалуйста Покажите на скрине где объявления от 22-го числа ??? Обманщиков принципиально модерить не буду ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Та же самая история ! Опять всё повторяется !!! Остаётся только ждать !!! прошлый раз неделю ждал, сколько ждать в этот раз ? НЕсерьёзно это все !!! у вас 2-е суток ещё не прошло с момента выкладывания объявления ! Вы правила читали ? Особенно последний пункт ? http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=54484 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
руслан шхалахов Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Я что кому-то предъявлял претензии.я вежливо попросил разобраться .может программа глюканула на листочеке с данными видно что я писал 22 или выдумаете что я написал одну дату .а выкинул объву в другой день Музыка это болезнь :splbox: Ссылка на комментарий
руслан шхалахов Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Покажите на скрине где объявления от 22-го числа ??? Обманщиков принципиально модерить не буду ! Во первых обманщиков я никогда не был и не буду.Во вторых поговорил с женой; у нас на компе дата ошибочная стоит поэтому и написал 22 и был полностью уверен в своих словах .Извиняюсь перед модераторами и прошу пропустить объявление. Музыка это болезнь :splbox: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 28 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 у нас на компе дата ошибочная стоит поэтому и написал 22 Вобще то комп сам через инет синхронизирует время и дату,так что слив не засчитан:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
руслан шхалахов Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Вобще то комп сам через инет синхронизирует время и дату,так что слив не засчитан:sarcastic: Как бы ни было я признал свой косяк и извинился ,такого больше не повториться Музыка это болезнь :splbox: Ссылка на комментарий
руслан шхалахов Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 У меня даже щас стоит время на компе 9 04 ,а щас 8 03 ,перестовляю при первом перезапуске компа дата и число меняеться ,интернет через 3 джи модем ,тут говорят что батарейку надо менять Музыка это болезнь :splbox: Ссылка на комментарий
руслан шхалахов Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Объявления вышли спасибо! Музыка это болезнь :splbox: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Cowboy63, :good::drinks: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 26 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Не буду создавать новую тему, не выходит объява хотя добавлял 3 раза, немогу понять что не так я сделал дайте подсказку Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Kyli4y, ни в одном нет фото ! Делай предпросмотр объявы прежде чем отправить ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти