IWorm Опубликовано 28 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Всем привет.Меня зовут Алексей,сам из Белгорода. Машина Geely Emgrand EC7 у меня с августа 2014 года,брал новую в салоне. Решение о создании проекта было принято в марте 2015. Собрана бешеная солянка всевозможных брендов) Итак имеем Штатное ГУ(заказанное с али,не пинайте сильно,если не понравится-поставлю 55алпайн) Усилитель на ВЧ magnum m54 Усилитель на фронт Audio system 160.4 Усилитель на сабовое звено Pride 4k Сабвуфер 2х sundown audio x12 d4 Мид 1 пара faital pro 8fe200 СЧ Динамик 2 пары faital pro 6fe200 ВЧ Динамик 2 пары P.Audio PHT 413 Кросовер Lanzar optix 3b Питание Гена штатный 90а(временно) Под капотом COSLIGHT 6-GFM-65C Ниша запаски Ventura ft12-180ah Varta start stop - 105ah Из под капота по 2 протяжки + и - Кг-50 Всё в змее,обжато прессом. Это моя первая постройка системы.в постройке принимает участие очень много ''голов'' и ''рук'') Буду понемногу добавлять информацию о проделанной работе. Вице чемпион dbdrag bassrace 139.9 2015. Ссылка на комментарий
Kenny14 Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Слежу))удачи в постройке Отправлено с моего MT3A через Tapatalk мистери mjs12 от мистери mr 1.300 163дб ::hair:: ))) Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 29 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Мажорская система по меркам Белгорода чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
IWorm Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Обшивки в процессе Место под ВЧ конечно страшное)но ничего)413 требуют много места под себя) Вице чемпион dbdrag bassrace 139.9 2015. Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 а че б наружний край подиума под пищалки не сошлифовать до круглого?? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
kaer Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Мажорская система по меркам Белгорода Все настолько печально в вашем городе? Ссылка на комментарий
IWorm Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 а че б наружний край подиума под пищалки не сошлифовать до круглого?? Паш,что то не догадались)даже не думал об этом)как видел везде под 413 такие подиумы-так и сделали) Вице чемпион dbdrag bassrace 139.9 2015. Ссылка на комментарий
IWorm Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Итак по проводке.Решил не выпендриваться(денег нехватило) и накупил обычных проводов) 20 метров кг-50 по 2 протяжки + и - из под капота. Дубляж гены по 1 метру кг-50 + и - Разводка в багажнике около 7 метров кг 50 2-3 метра кг 16 и кг 35 Акустический кабель пвс 2 на 2.5 3 по 6 метров в одну дверь. 36 метров на двери. 7 метров на ремоуты 6 метров на вольтик(2 на 1.5) Межблоки Кикс про,и лайтнинг аудио. Сила и акустика в змейке Сила обжата прессом, место схождения наконечника и провода запаяно в термоусадку.(некоторые наконечники на фото не в термоусадке,сделал на следующее утро строительным феном как положено) было сделано 2 медных шины. На моноблок идёт по куску 0вки Кикс до медных шин. :splbox: Вице чемпион dbdrag bassrace 139.9 2015. Ссылка на комментарий
IWorm Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 И так,делали полную шумоизоляцию автомобиля. в первый день шумки-был разобран весь салон и багажник,включая панель. в Арт Тим Авто(сервис который мне помогал в этом)за год работы шумоизоляции-не делали не одну панель)начальник цеха был крайне против шумоизоляции панели,даже на свои авто-панель не снималась. Начальник ушёл,и Паша(который делал всё это)был подвержен мозговому штурму,с мольбами от меня-сделать панель)) Приведя правильные аргументы(мощность системы,давление и так далее) Он сломался под натиском и мы зашумили панель,после всего процесса я понял почему они не делают этого....для меня,просто смотря как снимается панель-было очень сложно смотреть на это. Но Паша был непоколебим-как говорится-"Глаза боятся-Руки делают'' Вице чемпион dbdrag bassrace 139.9 2015. Ссылка на комментарий
best saff Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Все настолько печально в вашем городе? у нас тут самые распространенные компоненты это, магнумы 15 с 450 ганибалом и х6 в лучшем случае с мачете 134 и рупорами)) Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
kostikki Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 у нас тут самые распространенные компоненты это, магнумы 15 с 450 ганибалом и х6 в лучшем случае с мачете 134 и рупорами)) Не у всех. Слежу.:good: Ссылка на комментарий
best saff Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Не у всех. Слежу.:good: так я про большинство). несколько громких авто в городе есть,но по сравнению с югом,у нас глушняк)) Магазин и студия автозвука Sound Center г.Белгород. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 О, эмгранд, норм бричка. У товарища по работе такая, он покупал за 450т.р. на коже, 1.5 на мешалке. Вполне вменяемый аппарат за эти деньги, правда подорожал уже... Судя по заводскому литью, у тебя комплектуха должна быть жирнее, 1.8 наверное?) Удачи в постройке. 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
MnMl Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Привет землякам,послушать бы готовый вариант)Удачи в постройке! Ссылка на комментарий
hellayax Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Клёвый проект, удачи с крышей) Люк на низах будет греметь так, что захочется плакать. ::hair::154.9@30Hz 2 Pride ufo415 + Pride 10k Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти