Mafioso26 Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Со стороны шлагбаума, как на ПЭК ехать походу. Судя по карте да, но изначально написано со стороны Волны Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Судя по карте да, но изначально написано со стороны Волны Заезд со стороны ул. Огородная, где шлагбаум (желтая стрелочка), все верно. Сама площадка находится где центральных вход (рядом с пирсом) - на схеме обведена зеленым кругом. Ссылка на комментарий
SPL SHOW Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Офигеть вы исполняите))))))шлакбаум пэк вы о чем?вы угораете Я не знаю где ваш гребанный пэк и шлакбамум)))))))) Ссылка на комментарий
Mafioso26 Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Заезд со стороны ул. Огородная, где шлагбаум (желтая стрелочка), все верно. Сама площадка находится где центральных вход (рядом с пирсом) - на схеме обведена зеленым кругом. Тут надо по-любому либо таблички по городу, либо встречать гостей, а то даже местные путаются Ссылка на комментарий
Sergey_emcars Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Тут надо по-любому либо таблички по городу, либо встречать гостей, а то даже местные путаются[emoji2] А что там путаться... 2 карты Вам ...там даже улицы указаны ориентиром.... 2я карта с указанием проезда со стороны МинВод #emcars #emcarspromo #emcarsshop #leagueemcars :hi: Ссылка на комментарий
Sergey_emcars Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ребят кому сложно проехать пишите..встретим без проблем!!! 89682721200. 89187778507 звоните объясним #emcars #emcarspromo #emcarsshop #leagueemcars :hi: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 ахахха, ну ниче, прийдецца на пределе чуть поработать:lol: Похоже руководство дбдра нашли действенный способ борьбы с алко-спль Как показала практика, даже серьезная охрана не смогла противостоять матерым алкоспльщикам бегущим с мангалом в руках, а этап в воскресенье это реально удар ниже пояса ))))) Ссылка на комментарий
Mafioso26 Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А что там путаться... 2 карты Вам ...там даже улицы указаны ориентиром.... 2я карта с указанием проезда со стороны МинВод Да конечно разберутся))Спасибо за место проведения, около озера в такую погоду-это супер!!)) Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Спасибо за место проведения, около озера в такую погоду-это супер!!)) Ну да, и в горку идти не надо)))) Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Похоже руководство дбдра нашли действенный способ борьбы с алко-спль Как показала практика, даже серьезная охрана не смогла противостоять матерым алкоспльщикам бегущим с мангалом в руках, а этап в воскресенье это реально удар ниже пояса ))))) ты давай меньше базарь, а ищи с кем ехать) ЗЫ Я себе на понедельник выходной уже взял:sarcastic: Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Внимание! Если кого то интересует информация по жилью, пишите в личку или в вк - http://vk.com/id51986164 Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 ЗЫ Я себе на понедельник выходной уже взял сам у себя отпросился?:rofl: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 сам у себя отпросился?:rofl: ахах если бы так было)) Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 8 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Краснодар на месте) Хлопцы, завтра с площадки буду пилить фотки и резы по возможности, но в вк, кому не сложно дублируйте сюда) Ссылка на комментарий
Sergey_emcars Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 И такое будет :pardon: #emcars #emcarspromo #emcarsshop #leagueemcars :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти