NEON Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ц мне бы такие возможности иметь сабы [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Да хз...Герц ЕСка была старой серии....всю зиму качала...и в -40, просто нада постепенно наваливать...зато в -40 панч афуенный ! ))) Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 панч? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 17 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ц мне бы такие возможности иметь сабы какбэ есть на Украине нефтяные скважины DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ахах если есть своя скважина значит жизнь налажена [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 17 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ахах если есть своя скважина значит жизнь налажена вот тока рано взял себе М4...надо было подождать и взять М4А... а по сути: я бы снял сабы на зиму!!! в этом году будет зима еще суровее! DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 в этом году будет зима еще суровее! Кто сказал? А на усилитель холод никак невлияет? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 17 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 в этом году будет зима еще суровее! Кто сказал? А на усилитель холод никак невлияет? я в прошлом году отъездил с М4-ым - полет нормальный!:good: DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 панч? Угу...пока не прогреется так панчево играет, аш так и хочется с открытым багажником ездить Усям может стать плохо тока из за конденсата... Тепло-холодно...конденсат скапливается, может усил закосячить... Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ясняк [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
mr.frog Опубликовано 17 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Усям может стать плохо тока из за конденсата... Тепло-холодно...конденсат скапливается, может усил закосячить... я так понял - это если заезжать в гараж отапливаемый и выезжать с него при минусовой температуре? DDM4A*(2)DD3510*DDc3b*(4)DDАW6.5 FI SP418*Hawker 400 Ссылка на комментарий
Quattro-777 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 я так понял - это если заезжать в гараж отапливаемый и выезжать с него при минусовой температуре? Ну что то типа того... Или просто например в Хэтче салон прогревается весте с багажником...в багажнике может и снег находиться ( с руковиц, щётки ) и т.п. всё это конденсат... У мну ваще по зиме уси инеем покрываются, а эт всё влага...неблагоприятная для усей... Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 17 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 вот тока рано взял себе М4...надо было подождать и взять М4А... а по сути: я бы снял сабы на зиму!!! в этом году будет зима еще суровее! зачем тебе м4а? если ты всем потенциалом м4 не пользуешься! имхо ! от того что ты купишь м4а и пустишь его опять в 1 ом толку не прибавится! ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти