RusBiT Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Знаю что у алпайпайнов с линейки CDA-988x есть обучение кнопок рулевого управления, без дополнительных адаптеров. Не появилась ли аналогичная фишка в бюджетных бездисковых баллалайках? Ссылка на комментарий
krasav4ik-89 Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Знаю что у алпайпайнов с линейки CDA-988x есть обучение кнопок рулевого управления, без дополнительных адаптеров. Не появилась ли аналогичная фишка в бюджетных бездисковых баллалайках? В пионерах во всех можно сделать управление с рулевых кнопок ,если в авто не кан-шина.. вопрос на 20-50 рублей +паяльник по поводу альпа не знаю, всегда были пионэры.. Ссылка на комментарий
RusBiT Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 В пионерах во всех можно сделать управление с рулевых кнопок ,если в авто не кан-шина.. вопрос на 20-50 рублей +паяльник по поводу альпа не знаю, всегда были пионэры.. ну данный процесс универсальный требует снятие руля и перепайки резисторов. хотелось бы все из коробки. подключил - обучил , готово Ссылка на комментарий
kirov34 Опубликовано 31 июля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Брас себе такой "Модель CTSFO002. Провод с разъемом для магнитол Pioneer в комплекте. Для других магнитол провод, скорее всего, придется заказывать другой." "сразу скажу, что с альпайном тоже дружит, надо только разрезать один проводок (на фотке, справа где 4 провода в "черной изоленте", 1 красный и 3 черных. центральный черный режется и альпайн тоже работает)" 2 x6l + 2 sa12 > DD ss4a :facepalm: Ссылка на комментарий
RusBiT Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 у меня аналогичная коробочка, только от триома) хочется чтоб данная функция была в самой магнитоле. Ссылка на комментарий
eLmUcHo Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Бюджетных аппаратов с функцией обучения кнопкам не попадалось (хотя такие существуют, за бугром находил). Но у нас из такого либо Алпайн не бюджетных серий, либо кетай-мультимедиа. DEX-99RS/APA4300HX/PA800.4/MGS180/3-401/12-630HEX Ссылка на комментарий
RusBiT Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 поитогу взял jvc kd 310 + адаптер триома омега 2.2 Ссылка на комментарий
pavel14 Опубликовано 23 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 а новые 195 и 296 альпы разве не дружат с рулем? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти