Teemon_PNZ Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Тоже назрел вопрос про Дельты. Лучше взять Дельты 2х55 или одну "плиту" на 150-170А типа Нарада и т.д.? Просто что-то сомнения на счет плит "новая, не ставилась" и т.д. за 7-9р. че то как то дешево что ли за такой акум, где подвох? Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Тоже назрел вопрос про Дельты. Лучше взять Дельты 2х55 или одну "плиту" на 150-170А типа Нарада и т.д.? Просто что-то сомнения на счет плит "новая, не ставилась" и т.д. за 7-9р. че то как то дешево что ли за такой акум, где подвох? нормально все, сам третий сезон на них езжу и продаю. не ставилась-в смысле в автозвуке не дрючили, а тихонько стояли на ИПБ и подзаряжались. два года валю по 8 часов 149+зимой и летом, потом продаю бу по 4 тыс с зарядом 13.1 и люди довольные. цена новых 29 тысяч 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
pozitiv20 Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 А как дельта будет чувствовать себя под капотом, и как поведет себя зимой нико не знает? Все нормально будет и зимой она нормально заряд держит Ссылка на комментарий
Кирилл164 Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 А можно эту дельту кинуть в багажник? И как её подключить, оба провода + - тащить от основного акб, а с дельты уже подключать усилители? Спрашиваю потому что заинтересовало. Ссылка на комментарий
abas Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Подвоха ни какого, просто мне акб например достаются просто, тк работаю в сфере сотовой связи, цена за один 24 рубасика, но естественно за эти деньги они будут лежать у меня лет 5, по этому и продаю по 10 за шт а сейчас вообще пока в отпуске отдаю по 8, тк деньги нужны. У меня например совершенно новые, пришли на склад и ушли в гараж. :-) а провод обычно плюс кидают а массу дублируют на кузов и всё. Фронт 200B,200S,165S, 46, гранд 2,сабы в стелсах 133.7 db Ссылка на комментарий
abas Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Смотря какой запас у тебя места, куда хочешь акб воткнуть. Romeo 78 у меня взял 2 штуки тк у него хода фит и в багажник по краям они самый секас. Фронт 200B,200S,165S, 46, гранд 2,сабы в стелсах 133.7 db Ссылка на комментарий
Кирилл164 Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Смотря какой запас у тебя места, куда хочешь акб воткнуть. Romeo 78 у меня взял 2 штуки тк у него хода фит и в багажник по краям они самый секас. АКБ хочу спрятать в нишу боковую, если не полезет ничего страшного, так как планирую запилить:peel: короб в багажник, спрятать там все усилители и Т.д :) Ссылка на комментарий
abas Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 АКБ хочу спрятать в нишу боковую, если не полезет ничего страшного, так как планирую запилить:peel: короб в багажник, спрятать там все усилители и Т.д :) Мой точно влезет. :-) успевай пока в отпуске, потом дороже будут. ЭСи чё в личку. Фронт 200B,200S,165S, 46, гранд 2,сабы в стелсах 133.7 db Ссылка на комментарий
Nikita23rus Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 плита норм.ее легче двинуть потом. DB 415 & ae 5500.1 = :peel: Ссылка на комментарий
NORTSEV Опубликовано 21 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Как себя будут чуствовать 2 дельты со сток геной? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти