Airat_116 Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Леха а справа это парйд новые ?? как вам? Уралы новые вроде) Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Леха а справа это парйд новые ?? как вам? Это урал новые. Ну ниче такие они.. Но дб за туже цену ипет все. ((( Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А прайды наподобе видом не слушали, мы в Пензе пол ночти под прайды плясали, очень удивили Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Это урал новые. Ну ниче такие они.. Но дб за туже цену ипет все. ((( Дифбонсы на 1500рублишек дороже уралов будут) 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Дифбонсы на 1500рублишек дороже уралов будут) Ну бывает че)) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Сижу жду Макдональдс на паркинге... Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Дождался, сижу в тихаря поедаю... Макдональдс вредный, но сцук вкусный: Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ща *** попробую фото одного "пиздатого" фронта закинуть, автор я, в инете такого треша больше нет.... Штатка:sad: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Ща *** попробую фото одного "пиздатого" фронта закинуть, автор я, в инете такого треша больше нет.... Я знаю один фронт нормальный , у типа на Херцах, он там в ауди вроде ставил , зщапомнилосьт на всю жизнь Team Kicx ! Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 А прайды наподобе видом не слушали, мы в Пензе пол ночти под прайды плясали, очень удивили на нео или на феррите? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 4 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Сковиков?ты? ну да, где я спалился?)) Всё продано :) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Доброе Утро! Страна! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 ох ты ж 6ля, чет последнее время куда морду ни суну везде Трольчат :biggrin: Это теперь бантик и макак на бк будут беспорядки наводить? :biggrin: Антоха, ты тогда уже брендовую аву трольчата суда залепи :smile: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 и это, Школа тут? :lol::lol::lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 5 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 и это, Школа тут? :lol::lol::lol::lol::lol::lol: боишься спалит,что мамку трогал? :lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти