Romeo78 Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Спасибо Други за поддержку, согласен- жизнь их научит жить.... Доброе Утро Страна! Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Вечноcть Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 жизнь их научит жить.... Не всегда оно так получается. Как правило, такие п*доры живут как можно дольше, на зло окружающему их миру. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Не всегда оно так получается. Как правило, такие п*доры живут как можно дольше, на зло окружающему их миру. согласен,уже не раз убеждался. Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Пацаны че круче ? Взять Прайд Джуниор 15 или ДефБонс 415 ? Видел видики с пары джуниоров 150 смело дуют, нафига мне платить за альфард так много тогда ? Кто не шарит просьба не писать Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 rea|AHTOXA, Купи вентилятор, он больше ветра вдует и не клиппует) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 rea|AHTOXA, Купи вентилятор, он больше ветра вдует и не клиппует) Неее, шоб Вдувал такой не надо:lol::lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Пацаны че круче ? Взять Прайд Джуниор 15 или ДефБонс 415 ? Видел видики с пары джуниоров 150 смело дуют, нафига мне платить за альфард так много тогда ? Кто не шарит просьба не писать Бери сразу два джуниора тогда и 155+ пили Потом влей мост тысячников в каждый и создай такую тему http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=122600&page=20 :biggrin: Изменено 23 марта, 2016 пользователем Incadessence Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Бери сразу два джуниора тогда и 155+ пили Потом влей мост тысячников в каждый и создай такую тему http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=122600&page=20 :biggrin: Воу воу воу брат, мост тысячников это для школьников с района там говорят спокойно Прайд 10к заезжает в две обмотки и еще просят Team Kicx ! Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 уххх какую тему поднял Антоха) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 нога, ты опять тайда перех*ярил?))))))))))) 415е ваще ничто, по сравнению с жуниором! даже нано диди 9921 сасёт протиф жуниора 12"! там же 8 минут по полшишки, минута в несколько отрывком, 5 кадров по 15 секунд в шишак и ещё чего то там! ты смотри мне тут! по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Воу воу воу брат, мост тысячников это для школьников с района там говорят спокойно Прайд 10к заезжает в две обмотки и еще просят Ну ладно, 10к так 10к, но тогда мостом и в полного фёдора) Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 нога, ты опять тайда перех*ярил?))))))))))) 415е ваще ничто, по сравнению с жуниором! даже нано диди 9921 сасёт протиф жуниора 12"! там же 8 минут по полшишки, минута в несколько отрывком, 5 кадров по 15 секунд в шишак и ещё чего то там! ты смотри мне тут! ты о чём вообще) какой ДД ?) ТУТ ДЖУНИОР ЗА 6к ! Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Ну ладно я тут вставлю свои 5 копеек про ситуацию :hi: Итак по порядку и по пунктам : Позитив - 1) У меня нет никакой личной неприязни к бренду Прайд или как некоторые думаю коллективного духа бренда дружить там против когото и прочее, это сугубо мое личное ИМХО по теме. 2) Я глубоко увожаю труд ребят из Прайд, а также отношусь к ним все с тем же хорошим и дружеским чуством, как к Андрею и Эду, считаю их профи своего дела и желаю им всех благ и развития. Негатив - 3)Первое что бросается в глаза непресуще общение главы компании Прайд ,скажем так мягко, в очень неккоректной форме, я конечно понимаю что да бывает усталость, да бывает бомбит гдето, но Эдуард Вам никто не позволял принижать или унижать честь и достоинство людей которые ваши клиенты уже есть, или будут, или те кто обсуждают вашу продукцию в рамках цивилизованного диалога. Со стороны все что задевает политику компании превращается в одностороннее обсиралого, притом что удивительно все тезисы сводятся к тому что все лала-болы в технических характеристиках ваших продуктах, а вы Гуру...Конечно а как иначе, они свечку не держали когда вы Прайды клеили, но ребята 2+2 считать умеют, особенно те кто занимаются ремонтом. 4) Как я и говорил ранее , самый главный косяк во внедрении новинки Джуниор - это был насыщенно-настойчивый пиар притом который вышел за рамки здравого смысла, и я об этом упоминал кстати Мол зачем такой образованный человек и владелец бренда пиарит конкретную ахинею и бред на просторах соц сетей ? Было же дело.. Итог всех этих дел вышел простой и обыкновенный - потенциальные поклонники ЛаудСаунд увидев как валят новинки за 150+ на частоте 20гц сначала обмочили колготки а когда увидели замеры ребят с Тамбова на жестко отточенной машине спль так вообще обкакались от счастья что 150+ это не предел при затратах до 15килорублей. А учитывая что все динамики Прайд скажем так внешне очень похожи, то купив Джуниор можно блестательно сверкнуть где-нибудь в глубинке что это УФО так шатает и все скажут "вау ну нифига се", а ну давай покажи хеертрик ...ну и потом бряк-звяк и ястный итог. 5) ИМХО ! Тест в Казани назовем так ! Вот тут респект огромный Эду и его находчивости ! Смотрите как все просто, собираем всех диллеров , оплачиваем им там полеты, проезды, собираем в шикарном месте, даем на показ новинку Джуниор - мол вот ребята смотрите это самое лучшее, это всех порвет и прочее бла-бла-бла, и все мы тут видели видео и прочие тесты с той вечерины! Денег заработаем как Мавроди на пустом месте! НО ведь саб скорее всего был или с катухой кастомной или с норм деталей,или резистор под столом перед плюсом, да и прочие ухишрения, так сказать для виду и тестов Потом отлично всем ссым в уши, каждый диллер уже торгуется кто сколько возьмет сабов, кто 30 кто 50, кто 1000...предзаказ и золотые горы в итоге! Главный поставщик в шеколаде, у диллеров пукан горит и итог разбирайтесь сами или отправляйте в Казань за 1500 рублей чтобы провести осмотр :facepalm: Итог все кричат что Прайд Джуниор разлетается как пирожки, но пирожки то подгорелые, то просрочениые и прочее , а виной всему пиар компания которая сама кричала что мол смотрите что они могут :hi: 6) Политика внедрения новинок напоминает так называемую "Пирамидальную Форму Торговли", если кто не вкурсе, впаривать заведомо такойже продукт под видом что он на ступень выше. Что для этого нужно? А очень просто, создать устойчивый класс потребителей которые будут верить что новый продукт им даст значительно больше чем предыдущий, некий Эппл и его Айфоны для понимания :hi: По другому не обьяснить иной раз необоснованые возгласы парней по типу у меня шас стоят ББ-1 , я вот куплю ББ-2 и все точно 150 будет. Они да обьясняют это тем что мы мол не стоим на месте , мы постоянно идем вперед и прочее, итог один - Вам намекают купить новый продукт взамен старого Даже гдето в сети есть прикол мол сравните Альфард УФО стейдж 1 и 2 и Прайд УФО где все три степени однотипны на визуальное восприятие. Ну и как итог ребята кто полностью в системе свято верят что меняя сабы с офигенных на акуенные как велит им рекламный проспект у них сразу со 155 станет 160 7) Ну и пожалуй последнее поддержу выдержку про то "Ребята а где ваши демокары ?" Честно както тухловато для самых крутых парней в мире сабов, самых шаристых и умных Давайте уже наверстывайте, а то все ваши проекты отдают какойто "мажористостью чтоли" или вы опять действуете в рамках лишь бы продать ? 8) Ну и Эд, если бомбанет , то помоги Капралу всеми силами, он мой друг хороший, он заслужил своими трудами чтобы надрать меня, а ты не клавиши бей, а его железом взгрей а то вон Минейка пыхтит с Вадиком да все "за углом" :hi: п.с. ну и напоследок чисто напомнить откуда все началось :hi: Изменено 23 марта, 2016 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 23 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ну ладно я тут вставлю свои 5 копеек про ситуацию :hi: Итак по порядку и по пунктам : Позитив - 1) У меня нет никакой личной неприязни к бренду Прайд или как некоторые думаю коллективного духа бренда дружить там против когото и прочее, это сугубо мое личное ИМХО по теме. 2) Я глубоко увожаю труд ребят из Прайд, а также отношусь к ним все с тем же хорошим и дружеским чуством, как к Андрею и Эду, считаю их профи своего дела и желаю им всех благ и развития. Негатив - 3)Первое что бросается в глаза непресуще общение главы компании Прайд ,скажем так мягко, в очень неккоректной форме, я конечно понимаю что да бывает усталость, да бывает бомбит гдето, но Эдуард Вам никто не позволял принижать или унижать честь и достоинство людей которые ваши клиенты уже есть, или будут, или те кто обсуждают вашу продукцию в рамках цивилизованного диалога. Со стороны все что задевает политику компании превращается в одностороннее обсиралого, притом что удивительно все тезисы сводятся к тому что все лала-болы в технических характеристиках ваших продуктах, а вы Гуру...Конечно а как иначе, они свечку не держали когда вы Прайды клеили, но ребята 2+2 считать умеют, особенно те кто занимаются ремонтом. 4) Как я и говорил ранее , самый главный косяк во внедрении новинки Джуниор - это был насыщенно-настойчивый пиар притом который вышел за рамки здравого смысла, и я об этом упоминал кстати Мол зачем такой образованный человек и владелец бренда пиарит конкретную ахинею и бред на просторах соц сетей ? Было же дело.. Итог всех этих дел вышел простой и обыкновенный - потенциальные поклонники ЛаудСаунд увидев как валят новинки за 150+ на частоте 20гц сначала обмочили колготки а когда увидели замеры ребят с Тамбова на жестко отточенной машине спль так вообще обкакались от счастья что 150+ это не предел при затратах до 15килорублей. А учитывая что все динамики Прайд скажем так внешне очень похожи, то купив Джуниор можно блестательно сверкнуть где-нибудь в глубинке что это УФО так шатает и все скажут "вау ну нифига се", а ну давай покажи хеертрик ...ну и потом бряк-звяк и ястный итог. 5) ИМХО ! Тест в Казани назовем так ! Вот тут респект огромный Эду и его находчивости ! Смотрите как все просто, собираем всех диллеров , оплачиваем им там полеты, проезды, собираем в шикарном месте, даем на показ новинку Джуниор - мол вот ребята смотрите это самое лучшее, это всех порвет и прочее бла-бла-бла, и все мы тут видели видео и прочие тесты с той вечерины! Денег заработаем как Мавроди на пустом месте! НО ведь саб скорее всего был или с катухой кастомной или с норм деталей,или резистор под столом перед плюсом, да и прочие ухишрения, так сказать для виду и тестов Потом отлично всем ссым в уши, каждый диллер уже торгуется кто сколько возьмет сабов, кто 30 кто 50, кто 1000...предзаказ и золотые горы в итоге! Главный поставщик в шеколаде, у диллеров пукан горит и итог разбирайтесь сами или отправляйте в Казань за 1500 рублей чтобы провести осмотр :facepalm: Итог все кричат что Прайд Джуниор разлетается как пирожки, но пирожки то подгорелые, то просрочениые и прочее , а виной всему пиар компания которая сама кричала что мол смотрите что они могут :hi: 6) Политика внедрения новинок напоминает так называемую "Пирамидальную Форму Торговли", если кто не вкурсе, впаривать заведомо такойже продукт под видом что он на ступень выше. Что для этого нужно? А очень просто, создать устойчивый класс потребителей которые будут верить что новый продукт им даст значительно больше чем предыдущий, некий Эппл и его Айфоны для понимания :hi: По другому не обьяснить иной раз необоснованые возгласы парней по типу у меня шас стоят ББ-1 , я вот куплю ББ-2 и все точно 150 будет. Они да обьясняют это тем что мы мол не стоим на месте , мы постоянно идем вперед и прочее, итог один - Вам намекают купить новый продукт взамен старого Даже гдето в сети есть прикол мол сравните Альфард УФО стейдж 1 и 2 и Прайд УФО где все три степени однотипны на визуальное восприятие. Ну и как итог ребята кто полностью в системе свято верят что меняя сабы с офигенных на акуенные как велит им рекламный проспект у них сразу со 155 станет 160 7) Ну и пожалуй последнее поддержу выдержку про то "Ребята а где ваши демокары ?" Честно както тухловато для самых крутых парней в мире сабов, самых шаристых и умных Давайте уже наверстывайте, а то все ваши проекты отдают какойто "мажористостью чтоли" или вы опять действуете в рамках лишь бы продать ? 8) Ну и Эд, если бомбанет , то помоги Капралу всеми силами, он мой друг хороший, он заслужил своими трудами чтобы надрать меня, а ты не клавиши бей, а его железом взгрей а то вон Минейка пыхтит с Вадиком да все "за углом" :hi: ну и напоследок чисто напомнить откуда все началось :hi: вот тут соглашусь в принципе со всеми брендами, которые как секты, пелену в мозг приносят... посему сам на повседнев взял жл аудива))) заипла секта :sarcastic: пы.сы. по всем пунктам - соглашусь! :crazy: пы.пы.сы Оффтоп хоть ты и шлюх :mocking::sarcastic: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти