мака Опубликовано 17 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 победителя в конкурсе рисунков определили уже??? ЗЫ я вот как раз вот такой инстал и представлял))))) Один в один))) Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 17 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Один в один))) у меня намного более похоже было прям точь в точь))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 17 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Обидно, что обычно я по синьке не мог преугадать полет мысли Сергея....а тут так просто(((())))) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 победителя в конкурсе рисунков определили уже??? ЗЫ я вот как раз вот такой инстал и представлял))))) Победитель определиться в декабре!и получит подарок к Новому Году!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 19 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 То я смотрю металла в городе нет... Отправлено с моего HTC Desire SV через Tapatalk Team Swat Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Сварка продолжается! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Victor Опубликовано 23 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Видимо это будет именно Российская стена! Оффтоп Увидев лишь только картинку хочется уже послушать У них (бразильцев) стены низко не играют Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 23 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 У них (бразильцев) стены низко не играют но тема достаточно интересная, тоже хочу попробывать соорудить, но в несколько иных масштабах. Был кое какой опыт, результаты более чем интересные Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Topor 102 Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Победитель определиться в декабре!и получит подарок к Новому Году!:flag_of_truce: первые вторые и третие места будут???:blush: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 первые вторые и третие места будут???:blush: Изначально было обозначено одно место.как и ранее это будет саб ДБ.пока этим заняться не когда.придет время попрошу продублировать свои эскизы! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Topor 102 Опубликовано 24 ноября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Изначально было обозначено одно место.как и ранее это будет саб ДБ.пока этим заняться не когда.придет время попрошу продублировать свои эскизы! Понятно!!![emoji106] Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Закончили с удлинением рамы!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ну вот!фургон! http://cs627531.userapi.com/v627531100/29fc5/RwwAX_lGIwU.jpg Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 3 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Неплохой вольер для медведя получился,:good: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти