sergei-elgrand Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 кто гены ставить будет и какие?Генераторы такие же как в москвиче мерседэсовские по 200а.ч. ставить тамже где и всегда!!!:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 21 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Генераторы такие же как в москвиче мерседэсовские по 200а.ч. ставить тамже где и всегда!!!:hi: Почему не ВПС 253а например?Чуть больше дадут наверно Gorky Style Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Почему не ВПС 253а например?Чуть больше дадут наверноа цена у них какая?просто хочу поставить провереннный вариант! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 21 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Prado, в них смысла нет ваше! ты видал батарею он без музла и гены месц может по россии кататьс Ссылка на комментарий
zak Опубликовано 21 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Генераторы такие же как в москвиче мерседэсовские по 200а.ч. ставить тамже где и всегда!!!:hi: а можно по подробнее про генераторы,на каких моделях идет и какую маркировку имеет? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 21 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 а цена у них какая?просто хочу поставить провереннный вариант! В районе 17тыс.пользуются люди уже не один год,вроде нареканий, проблем нет.Если не ошибабсь аналог мехи. На басе ими Kuzen занимается Можно у него более подробно проконсультироваться. Gorky Style Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 21 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Prado, в них смысла нет ваше! ты видал батарею он без музла и гены месц может по россии кататьс В конечном итоге зарядиться то придётся. Опять же я не знаю сколько от мерса стоят:unknown: Gorky Style Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 21 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Опять же я не знаю сколько от мерса стоя Генераторы такие же как в москвиче мерседэсовские по 200а.ч. Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 22 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Генераторы такие же как в москвиче мерседэсовские по 200а.ч. думаю он про ценник! Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 26 февраля, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 С днем рожденья например!!! чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Основные сварочные работы подходят к концу!!Дальше штукатурно малярные работы!Аудио подготовка! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Надо было мне участвовать в конкурсе на рисунок проекта...именно так делал наброски:facepalm:, сердито получается:bolt: Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 1 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 крутяк! в этом сезоне будет как минимум 3 бразильских стены, ну или 2,5:biggrin: 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 а вторая какая???? про половинку понятно чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Koshmarik Опубликовано 2 марта, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 а вторая какая???? про половинку понятно в инстаграмме у Дэна мелькал грузовичок) Чемпион России RBR - Б Мастер 2017г Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти