Гость Viktor_spb Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Подскажите кто знает как подсчитать мощность усилителя на 8 ом??? В характеристиках к усям я чего то этого не нашел....:smile: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 приблизительно - это половина мощности при 4 ом Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Мощу на 4 ом дели на 2,это грубая прикидка. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 пля... усь случайно не 14кд? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Viktor_spb Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 А если усь играет по 4 ома на канал или мостом выдает 4 ома, то он обязательно будет играть на 8 ом эти же самые каналы или мост?????? Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 А если усь играет по 4 ома на канал или мостом выдает 4 ома, то он обязательно будет играть на 8 ом эти же самые каналы или мост?????? сам понял что написал??=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Я понял будет...:praising: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 А если усь играет по 4 ома на канал или мостом выдает 4 ома, то он обязательно будет играть на 8 ом эти же самые каналы или мост?????? Усь стерео??? Если стерео то моща на 8ом будет 2х(моща одного канала в 4 ома) моща на 4ом будет 2х(моща одного канала в 2 ома) Чо ещо надо? --- Ссылка на комментарий
Гость Viktor_spb Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 сам понял что написал??=) Да понял...... Ну вот если в характеристиках к усилку написано, что он на 4ом выдаёт RMS 400Вт, а про 8 ничего не написано... Может такое быть, что он на 8 ом вообще не играет????? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 А если усь играет по 4 ома на канал или мостом выдает 4 ома, то он обязательно будет играть на 8 ом эти же самые каналы или мост?????? Да легко будет...только слушать акустику через фонендоскоп надо...качество кули!!!! Ссылка на комментарий
Гость Viktor_spb Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Да легко будет...только слушать акустику через фонендоскоп надо...качество кули!!!! :biggrin::biggrin: Вообще речь про сабики..... Вот я и хочу разобраться стоит оно того..)))) Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Viktor_spb Ссылка на комментарий
Гость Viktor_spb Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Ну дак стоит заморачиваться на 8 ом или улучшения качества я не замечу???? Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 я думаю ты особо разницу на 4 или на 8 ом не почувствуешь, разве что на 4 ом будет громче Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Подскажите кто знает как подсчитать мощность усилителя на 8 ом??? В характеристиках к усям я чего то этого не нашел....:smile: Вообще-то ни в одной характеристике компонентов кар аудио не пишут про 8Ом, там все начинается с 4-х и ниже... А подключать саб в 8Ом это вообще кощунство.... Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 18 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 что за саб и усил ? напиши,а мы тебе посоветуем как всё правильно подключить !:good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти