Evgen0304 Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Эд можно сертификат увидеть, я как покупатель имею на это право Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 8 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 ТС попроси сертификат у эдуарда, помогу ка я тебе бесплатно состряпать дипеши куда нужно. и коробку со всех ракурсов и что внутри сфоткай. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Если денег будет хватать только на Мистери, я его же и куплю, только уже не в эльдорадо. Все попытки доказать что Эдик должен, бессмысленны. Он не должен никому и ничего. Он четко сформулировал свою мысль, которая заключается в следующем - если случай гарантийный, вопрос в любом случае решится, только выяснение его гарантийности не его задача, а того у кого он его покупал. А теперь представь что он будет сам лично решать проблемы каждого у кого что то сломалось. Это бред. И даже если это будет единичный случай, создадут тему где напишут вот тогда решил, а щас решать не хочет, прайд говно, все не за что прайд не куплю и тд. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Где я писал что прайд гомно? Тот же вопрос к Эду? Сабы отличные также как и моноблок я брал тоже все норм с ним. Но вот все хорошо пока все работает, как показывает практика с гарантией проблемы Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 8 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Джокер, мне сколько раз написать то. Я писал - по человечески надо решать вопрос. Человек мне не приложил не переписки, так же не описал просто словами свою ситуацию. Задал вопрос - на который у меня не было ответа и получил мой логичный ответ. После этого ПРАЙД всех обманывает... Если я еще не в теме и он ее не удосужился до меня донести, но уже публично демонстрирует крик души, развешивая ярлыки, что мы такие плохие - то и моя реакция соразмерна. Допустим создалась тема Прайд все обманывает,открываем смотрим видим крик души обоснованный или нет и вторым или третьим постом видим твой посто о том ,что все решим и ускорим ,то срача нет и нет впечатления что Прайд дурит....(это и есть решение ситуации по человечески). но тут другая картина и не только создается картина что Прайд дурит,но еще и обливает грязью своего клиента....и после этого еще просит извенится перед команией.... пы.сы раекция твоя соразмерна?она как у гопника из подворотни,а ни как у предствителя уважающей себя фирмы....имхо 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 8 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Эд можно сертификат увидеть, я как покупатель имею на это право Ну так, раз ты настолько грамотен в этот раз, что тебя наконец заинтересовала юр. сторона вопроса с позиции имею/ не имею права, то и дальнейшие действия ты свои должен знать. Я не выступаю в твоих прениях каким либо участником да и не интересует это меня. Имей право дальше, избегая обращений и просьб ко мне. Я на добровольных(и никак иначе) началах помогать тебе не стану, на фоне твоей клеветы. Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Ну так, раз ты настолько грамотен в этот раз, что тебя наконец заинтересовала юр. сторона вопроса с позиции имею/ не имею права, то и дальнейшие действия ты свои должен знать. Я не выступаю в твоих прениях каким либо участником да и не интересует это меня. Имей право дальше, избегая обращений и просьб ко мне. Я на добровольных(и никак иначе) началах помогать тебе не стану, на фоне твоей клеветы. о боже народ скажите на каком языке этот человек глаголит? Выясняется ещё один момент товар то не сертифицирован. Ясно все с вами Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Кто нибудь ещё хочет купить усилитель прайд? Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 8 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 откуда такая информация? Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 8 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Допустим создалась тема Прайд все обманывает,открываем смотрим видим крик души обоснованный или нет и вторым или третьим постом видим твой посто о том ,что все решим и ускорим ,то срача нет и нет впечатления что Прайд дурит....(это и есть решение ситуации по человечески). но тут другая картина и не только создается картина что Прайд дурит,но еще и обливает грязью своего клиента....и после этого еще просит извенится перед команией.... пы.сы раекция твоя соразмерна?она как у гопника из подворотни,а ни как у предствителя уважающей себя фирмы....имхо Если под гопотой ты понимаешь тот факт, что человек не готов слушать ни одного негативного слова против себя и своей компании - то видимо мы просто по разному воспринимаем ряд вещей. Методы разрешения ситуации/ответные меры - у каждого свои. Возможно я более жестко реагирую на это. Да и вообще мне интересно узнать, что такое гопник из подворотни для тебя? Это низший элемент криминальной ячейки с сигаретой и бутылкой пива в руках или же активный участник действий, связанных с нарушением прав и свобод в отношении третих лиц? Мне интересно, что за аналогии, сидя на расстоянии, ты для меня проводишь... Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 8 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 у меня легло два прайда 4/150 ,списался с Эдиком ,обьяснил что отправлять не вариант,времени нет их нужно быстро отремонтировать. получил ответ : отремонтируй у себя,а я оплачу ремонт. в тот же день поступила сумма от Эдика и никаких проблем)как то так уси кстати легли из за магнитолы АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
kpRf Опубликовано 8 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 только выяснение его гарантийности не его задача' date=' а того у кого он его покупал[/quote'] А в том то и проблема что человек который продает/дилер такими случаями не занимается похоже, он брал товар только ПРОДАТЬ, все занимаются только продажами Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 8 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 ТС скринь все страницы, можно привлечь как сторону по делу, а после проверки роспотребнадзора выяснится что за сертификаты там есть. И узнаем а усилитель ли автомобильный ты купил или девайс из гаража номер 7, который нельзя ставить в авто или только на свой страх и риск. если згорит вместе с тачкай ни кто отвечать не будет. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 8 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 откуда такая информация? Видимо я стал господом богом, что мне дозволено в рф импортировать товар требующий сертификации без ее наличия Или же у человека есть желание оклеветать еще и органы таможенного контроля в тотальной коррупции при исполнении своих прямых обязанностей. Щас он наговорит...:facepalm: Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 8 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 А в том то и проблема что человек который продает/дилер такими случаями не занимается похоже, он брал товар только ПРОДАТЬ, все занимаются только продажами он рано или поздно встретился бы с такой проблемой и для своего развития обязан научиться решать такие ПОСИЛЬНЫЕ задачи. Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 8 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 у меня легло два прайда 4/150 ,списался с Эдиком ,обьяснил что отправлять не вариант,времени нет их нужно быстро отремонтировать. получил ответ : отремонтируй у себя,а я оплачу ремонт. в тот же день поступила сумма от Эдика и никаких проблем)как то так уси кстати легли из за магнитолы Вова, ты еще не понял, что тут собрание обижняков, о чем ты дружище.:drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения