Romeo78 Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Опять же я частично понимаю Эдуарда, топчат бренд, вся хурма, но стоп, ты же сам сначала написал, что если бы ты написал мне, всё бы решили... Было? Так покупатель и написал, эффект отсутствовал. Вот все просят войти в положение, кто войдёт в положение покупателя? Получается одеяло в одну сторону... Андрей, тут такое дело,Эдуард правду написал-что личку редко читает. Я сам лично в июне искал генератор, смотрю-в партнерах Эдик,пишу в личку так мол и так, есть ли что в наличии и сколько стоит? А в ответ-тишина. Ну думаю нет наверное,раз не отвечает. Ну или думаю много говорил-договорился, :pardon: Купил Гену с рук, он уже дома лежит - И тут спустя месяц ответ-Что есть то и вот это,столько стоит. По нормальному, по человечески. Так что и тут- Эдуард мог просто и не прочитать ещё переписку с диллером, а тут такой Наезд... Сегодня приехала очередную вещь чуть б/у в идеале... А по факту с косячком по внешке... За кругленькую сумму.....Тоже-решил что только новую технику,буду брать в дальнейшем. Себе дешевле будет! :hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Ильдус Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Прочитал тему, и где то промелькнули 2 поста о мистери и эльдорадо, их привели в пример данной ситуации, мол покупателю нужно разбираться с продавцом, да это верно, но здесь иная ситуция, здесь не мистери и прайд или эльдорадо и прайд, здесь прайд-прайд, не решив вопрос с местным дилером у которого приобретался товар, покупатель естественно обратился дальше к выше-стоющему руководству, чтобы как то разрешить вопрос, так что реплики типа разбирайся с продавцом здесь не уместны. Prs80,2х410nd,Eminence aptх2,HERTZ HDP4,Drag228,GZPA4000DXII Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 это надо было раньше доказывать на деле!!! не пишу претензии потому что у меня нет времени на это потерять рабочий день равносильно больше половины этого уся. ты бы что выбрал терять время и деньги изза 1200р или тупо забить на эту ситуацию но оставить отзыв чтобы люди пересмотрели то как работают /QUOTE] офигеть! усь 16 стоил? ты больше половины зарабатываешь в день?..жесть у Вас зарплаты. Если не секрет где работаешь? Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Evgen0304 Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 это надо было раньше доказывать на деле!!! не пишу претензии потому что у меня нет времени на это потерять рабочий день равносильно больше половины этого уся. ты бы что выбрал терять время и деньги изза 1200р или тупо забить на эту ситуацию но оставить отзыв чтобы люди пересмотрели то как работают /QUOTE] офигеть! усь 16 стоил? ты больше половины зарабатываешь в день?..жесть у Вас зарплаты. Если не секрет где работаешь? я сам себе хозяин Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Прочитал тему, и где то промелькнули 2 поста о мистери и эльдорадо, их привели в пример данной ситуации, мол покупателю нужно разбираться с продавцом, да это верно, но здесь иная ситуция, здесь не мистери и прайд или эльдорадо и прайд, здесь прайд-прайд, не решив вопрос с местным дилером у которого приобретался товар, покупатель естественно обратился дальше к выше-стоющему руководству, чтобы как то разрешить вопрос, так что реплики типа разбирайся с продавцом здесь не уместны. Блин, вы не понимаете, что денис работает на себя, а не на прайд? Что продает товар принадлежаший ему, а не просто наемный работник Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Блин, вы не понимаете, что денис работает на себя, а не на прайд? Что продает товар принадлежаший ему, а не просто наемный работник ::an:::facepalm: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 ::an:::facepalm: Себе постучи Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Себе постучи Да нет...эт как раз тебе постучать надо...если ты офф дилер по региону прайда,на бк подпись что дилер по Тюмени или тим прайд,то ты имешь прямое отношение к рейтингу и пристижу фирмы....или у вас там в прайд каждый сам за себя и каждый сам по себе? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Да нет...эт как раз тебе постучать надо...если ты офф дилер по региону прайда,на бк подпись что дилер по Тюмени или тим прайд,то ты имешь прямое отношение к рейтингу и пристижу фирмы....или у вас там в прайд каждый сам за себя и каждый сам по себе? Помимо прайда я торгую еще многими брендами, но свое предпочтение отдаю прайду, выступая на их железе. Возьми лаудов, к примеру. Они отдают свое предпочтение альфарду. Но вот только альфару они не принадлежат. Понял теперь? Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Помимо прайда я торгую еще многими брендами, но свое предпочтение отдаю прайду, выступая на их железе. Возьми лаудов, к примеру. Они отдают свое предпочтение альфарду. Но вот только альфару они не принадлежат. Понял теперь? Это ты не понял...если себя позиционируешь как представитель прайд в городе,то м ответственность на тебе....а если как лоуды....они себя не объявляли региональным дилером альфарда...просто пиарили...то это другое...или все равно не пошло? Оффтоп хотя уже заранее знаю твою реакцию Изменено 11 августа, 2015 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Это ты не понял...если себя позиционируешь как представитель прайд в городе,то м ответственность на тебе....а если как лоуды....они себя не объявляли региональным дилером альфарда...просто пиарили...то это другое...или все равно не пошло? Оффтоп хотя уде заранее знаю твою реакцию Ты пьяный что ли? Я тебе и говорю, что ответственность на мне была бы. И жаловаться на меня нет смвсла было бы, так как плохим продавцом был бы я. Лауды себя позиционируют как магазин, по факту они представители альфарда по ростову. Если они откажут в гарантии магнума какого нибудь, то можно крыть х*у*я*м*и альфард? Угадал с реакцией?)) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ты пьяный что ли? Я тебе и говорю, что ответственность на мне была бы. И жаловаться на меня нет смвсла было бы, так как плохим продавцом был бы я. Лауды себя позиционируют как магазин, по факту они представители альфарда по ростову. Если они откажут в гарантии магнума какого нибудь, то можно крыть х*у*я*м*и альфард? Угадал с реакцией?)) Да угадал))) Оффтоп опять дурачка врубил 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Да угадал))) Оффтоп опять дурачка врубил У меня для тебя плохие новости, Антошка)) Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 У меня для тебя плохие новости, Антошка)) Оффтоп что опять....это то ты его не выключаешь ни когда? 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Оффтоп что опять....это то ты его не выключаешь ни когда? Шутка-минутка что ли началась?) нет, я действительно писал то что думаю Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения