DreamZ Опубликовано 9 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Здравствуйте, хочу узнать, как лучше расположить саб в багажнике седана. Под задними сиденьями в багажнике находится газовый балон, => не могу впритык поставить к сиденьям. Усил Mystery MK 4.80, мафон Pioneer mvh-150ub. Все простенькое, мне больше и не надо. Но думаю, расположение сыграет большую роль, т.к в машине саб чувствуется прилично, а если слушать с улицы, как будто и нет саба. Сам чайник, если пишу бред, извиняюсь) Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 9 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Ну так у тебя, судя по фото, ЗЯ. Попробуй дин в сторону, вверх, вперед. И как больше самому понравится, так и катайся и получай удовольствие. Ссылка на комментарий
DreamZ Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Ну так у тебя, судя по фото, ЗЯ. Попробуй дин в сторону, вверх, вперед. И как больше самому понравится, так и катайся и получай удовольствие. А если я махну усил и саб, не лучше будет? От саба толчки пойдут по бочине машины? Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 объем какой у короба? Чиркни внешние размеры. Может дешевле трубу прикрутить и будет гараздо громче 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
DreamZ Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 если бы я делал короб, мб знал бы, а так вообще хз. длину и ширину могу измерить, а глубину и толщину - нет Ссылка на комментарий
nimdasys Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Если с улицы не слышно значит шумо-виброизоляция хорошая. Хотя низким частотам и пофигу на шумку. Но при такой мощности вполне может быть. Закрытый ящик дает качество. Громкости от него меньше чем от того же фазоинвертора. А что за "толчки" по кузову ты хочешь ощутить? Что бы крышка багажника прыгала? Тогда меняй усилитель, ставь моник класса D, и саб что нибудь типа hannibal или Audio Extreme GR. Изменено 10 августа, 2015 пользователем nimdasys Alphard Hannibal HLX-1500.1D FX30D2 Ссылка на комментарий
DreamZ Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Вообще, хочу, чтобы музыка играла громко и без искажений, т.е у меня на 50 громкости уже заметно, что колонки на пределе, а слышал по городу ездит авто, у него звук за километр слышен, и такой идеальный, конфетка просто) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 11 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Вообще, хочу, чтобы музыка играла громко и без искажений, т.е у меня на 50 громкости уже заметно, что колонки на пределе, а слышал по городу ездит авто, у него звук за километр слышен, и такой идеальный, конфетка просто) Ну если у тебя есть лишних рублей 100 000-150 000 то без вопросов подберешь компаненты и сделаешь. Будет громко и без искажений ! Но дорого! Нет денег- остается только мечтать о громкой музыке и слушать мистери и фузион...:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
DreamZ Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ну если у тебя есть лишних рублей 100 000-150 000 то без вопросов подберешь компаненты и сделаешь. Будет громко и без искажений ! Но дорого! Нет денег- остается только мечтать о громкой музыке и слушать мистери и фузион...:hi: я думаю, чтобы достичь громкой музыки без искажений, не так много денег нужно. Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 11 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 я думаю, чтобы достичь громкой музыки без искажений, не так много денег нужно. Узнаешь секрет-обязательно рассказывай, тоже себе тогда сделаю А ветерок в машине не хочется? Не Дорого? Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
DreamZ Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Узнаешь секрет-обязательно рассказывай, тоже себе тогда сделаю А ветерок в машине не хочется? Не Дорого? блин, я же тебе не про уровень тринахи лоудов говорю, а так, что-то около середины:good: Ссылка на комментарий
Nikita23rus Опубликовано 11 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 ну сам себе ответь,ты готов потратить хотяб 100т.р.? если нет,то как бы и заморачиватся не стоит . в среднем могу накидать что выйдет. Гу-117 альп или подобие б/у 6-8тыс усь на середину б/у кап 49 допустим,8к.новый 10. можно и мачете134 взять. середина допустим всем известные х6,две пары 7 к. моноблок всем известный кикс 1000,8-12 к бу. саб,прайд бб 15,либо гр 15,или фх(не суть) 10-15 р саб.+ короб3 р. доп аккум 5-10. (бюджетный) аккум основной,5-10.(бюджетный) и провода питалово и тюльпаны,около 5-7. вот и думай,хочешь ли ты занятся этим вложением) зачастую,соберают системы по 150 к,люди побывавшие на уровне системы за 5-7 тысяч. Мы все,лишь может посоветовать,решить ты должен сам) DB 415 & ae 5500.1 = :peel: Ссылка на комментарий
Nikita23rus Опубликовано 11 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 вобщем правильно сказали выше,150 тысяч,и громко и четко ты услышишь. DB 415 & ae 5500.1 = :peel: Ссылка на комментарий
DreamZ Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 вобщем правильно сказали выше,150 тысяч,и громко и четко ты услышишь. да мне чет своя музыка нрав Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти