FreeBSD Опубликовано 12 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 2 км только по водной глади, реально в городе не более 200м а то и того меньше ага с горы на гору :morning1: Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 12 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ага с горы на гору :morning1: Ага вытянув руку с брелком в направлении к машине :rofl: Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 12 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Нет, там нужно им в определенном месте приложить таблетку только тогда снимет с охраны.:-) а еще можно эвакуатаром утащить.:-) неуганяемых машин нет. Скорей всего в этом определенном месте спрятан геркон, а сама таблетка ничто иное,как обыкновенный магнит. Принцип работы такой: подносишь магнит к геркону, он замыкается и отключается блокировка. Очень хорошая альтернатива всяким секреткам в виде тумблеров, кнопок и пр. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 13 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Скорей всего в этом определенном месте спрятан геркон, а сама таблетка ничто иное,как обыкновенный магнит. Принцип работы такой: подносишь магнит к геркону, он замыкается и отключается блокировка. Очень хорошая альтернатива всяким секреткам в виде тумблеров, кнопок и пр. ну нет же!!!! блин....позырьте в интернете Cosanostra иммоболайзел!!! как мне объясняли там типо петря какая то... Слава, ты же установщик полюбому у вас они должна быть Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 13 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ну нет же!!!! блин....позырьте в интернете Cosanostra иммоболайзел!!! как мне объясняли там типо петря какая то... Слава, ты же установщик полюбому у вас они должна быть какая петря :wacko2: Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 13 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ну нет же!!!! блин....позырьте в интернете Cosanostra иммоболайзел!!! как мне объясняли там типо петря какая то... Слава, ты же установщик полюбому у вас они должна быть Ну ладна Cosanostra, так Cosanostra. Мы ими не занимаемся. А вообще я так, просто предположил. З.Ы. А что такое "ПЕТРЯ" . Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 14 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Блин это я карявый и криворукий:-) петля хотел написать Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 14 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 ну нет же!!!! блин....позырьте в интернете Cosanostra иммоболайзел!!! как мне объясняли там типо петря какая то... Слава, ты же установщик полюбому у вас они должна быть Блин это я карявый и криворукий:-) петля хотел написать тогда чтоза петля, что ты имел ввиду Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 14 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 думаешь я сам понял?? мне установщики что то объясняли но я так и не понял ничего)) Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 15 февраля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Знаю я этих установщиков, сами ниуя нерубят, че говорят. У нас такиеже установщики по звуку ни ухом не рылом а туда же, говорят что провод больше 4Га н*х ненужен, а про то что мне надо в усилитель 2 х 0Га долго смеялись Ссылка на комментарий
Гость Автомагия Опубликовано 19 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Автосервис Автомагия может вам предложить. конт.тел.414-63-63 Олег Кириллович При установке автосигнализации или «BS2000»(с автозапуском) - 5850 руб мы вам предлагаем подарок на выбор: 1.Парк радар(парктроник)-ParkCiti Center 420/102(Датчики под любой цвет автомобиля) 2.Лазерный радар-детектор - SHO-ME213 Ссылка на комментарий
Гость Автомагия Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Хочу купить сигнализацию в пределах 5-6 т.р Из функций максимальное действие брелка, автозапуск. Что посоветуете? смотрел в сторону Scher-Khan Magicar 5 Томагавк TW-9000(с автозапуском) -3750 руб установка на иномарки - 2800 на отечеств - 2500руб. тел.414-63-63 Олег Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 16 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Хочу купить сигнализацию в пределах 5-6 т.р Из функций максимальное действие брелка, автозапуск. Что посоветуете? смотрел в сторону Scher-Khan Magicar 5 В правильную сторону смотришь . Более надежной системы нет за эти деньги. Ссылка на комментарий
STR_773 Опубликовано 16 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) на отечеств - 2500руб. ::hair:: Изменено 16 мая, 2010 пользователем STR_773 Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ох и тема разрослася, что то давненько не заходил сюда на данный момент она уже неактуальна:pardon: модераторов просьба закрыть тему:flag_of_truce: :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти