Мураш Опубликовано 12 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Автомобиль Киа Соул 2014 После шумки машины поставил себе спереди Focal Auditor R-165 S2 и сзади Focal Auditor R-165 C. Ставил их с расчётом, что будет усилитель. Пока же на стандартных проводах подключены. Прирабатываются на негромкой музыке. Сейчас стоит стандартная магнитола, фотографии которой можно посмотреть тут http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=110914. В планах поставить усилитель на динамики и второй усилитель для сабвуфера. И вот, поставив динамики, увидев магнитолу внутри мне показалось и некоторые пользователи данного форума согласились, что лучше сначала поменять магнитолу, а потом подключать усилитель. Помогите выбрать магнитолу на вот такое место посадочное (рамку буду искать, пишут, что надо METRA 95-7360B или INTRO RKIA-N30). Первое требование - это не дорогая, но с хорошим звуком. Второе - удобство подключения. Третье - не тормозная, ждать включения 30 секунд или переключения по меню в 3-5 секунды не приятны. Так же было бы хорошо подключить управление магнитолой на руле. Остальное - это уже хотелки, свистелки и т.д. Хочется с экраном, что бы при поездке на дачу пассажир мог смотреть фильм/клип. ТВ - это вообще классно. С навигацией уже дороговато, более 13000 рублей. Например, Pioneer MVH-AV170 - урезанная версия без дисковода. Или лучше с дисководом, что бы слушать FLAC? Что подскажите? Родная магнитола имеет такие выходы: Ссылка на комментарий
Мураш Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 И ещё вопрос. Имеется стандартный провод на колонки, скорее всего стальной омеднённый (очень жёсткий), около 0,5-0,75 мм сечением. Твитеры подключены через кроссовер, который так же имеет провода, но уже около 1 мм сечением. Зная, что пассивный кроссовер необходимо ставить после усилителя, значит после усилителя будут провода 1 мм (30 см перед кроссовером и 30 см после него). Имеет ли смысл прокладывать дорогие акустические провода или из-за проводов кроссовера хватит и ШВПМ 2х1,00мм? Ссылка на комментарий
Мураш Опубликовано 2 сентября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Жаль, что мыслей ни у кого нет. Возможно, что я не правильно задаю вопрос. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 2 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Бери переходную рамку и ставь пион x1700 или х4700 ...дороже твоего дюбжета ,но зато мафоны нормальные...процовые,так же они рулят поканалку если в дальнейшем будет система по серьёзнее.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Bosh68 Опубликовано 9 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Жаль, что мыслей ни у кого нет. Возможно, что я не правильно задаю вопрос. тебе правильно советуют, только переходная рамка и смело ставь те модели которые написали, можешь дешевле, у меня самого стоит 2 Дин пион уже два года,качает два саба и колонки,нареканий нет, настроек хватает)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти