O`Bryan174 Опубликовано 17 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Четыре месяца болтает, 110л 31гц, полёт нормальный, ни чего не отрывало. Ссылка на комментарий
Анатолий Метелёв Опубликовано 10 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 у меня есть)) ничё не отклеивается валит норм)) Ссылка на комментарий
Just.Gang Опубликовано 10 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Оторвало крепление, корзины от шайбы. Ссылка на комментарий
Роман118 Опубликовано 11 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) играл 1,5 года от рокфорда R1000-1D в 1 ом,короб был фи 110 л 35 гц, итог продал в состоянии нового, хороший динамик , если не издеваться все будет целое и не оторвется.:good: Единственное разминать его надо долго, дубовый,двойная шайба, отсюда у многих и отрывает шайбы от корзины. Свой я разминал специально очень долго, тоже читал про отрыв. Изменено 11 января, 2016 пользователем Роман118 Ссылка на комментарий
rumzess123 Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Если ты запилил короб по чертежу из интернета, то "ясен красен" у динамика на низах шаибу оторвет. Под низовой динамик требуется низовой коробок. А не ширпотреб из интернета начинающих коробостроителей. Фх не убиваемый динамик в отличии от тех же сашек у которых через пол года подводящие сгорают, или колпаки вылетают. Да и если оторвало шайбу, то это не гарантийный случай, не знаю куда там товарищ его сдавал обратно. Сабсоником надо было пользоватся и чертеж хотябы купить нормального коробка. Ссылка на комментарий
Энвер Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 [quote=rumzess123;1595703 Да и если оторвало шайбу, то это не гарантийный случай, не знаю куда там товарищ его сдавал обратно. Сабсоником надо было пользоватся и чертеж хотябы купить нормального коробка. Сабы не плохие за свои деньги сезон откатал с 4мя fx38 в повседневной системе полностью доволен разминал долго с умом но неприятный случай произошел по не понятной причине на одном из сабов верхная шайба начала отходить от клеевого соединения но я сразу заметил это так как все сабы стояли вверх моторами проклеил ценакрилатной секундой и полет нормальный без намека на отрыв шайб и всего прочего ::hair:: любой саб можно спалить,поломать если не правильно эксплотировать:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти