mastau Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 На приоре заклеивал эти отверстия потому что через них вода в запаску попадала, после проклейки разницы не заметил. Нечего не потеет. тоже заклеил, на днях после дождя снова вода( хз откуда она лезет shtatka Ссылка на комментарий
Artemka66 Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 а я думал что наоборот если вентиляцию заклеить рез поднимется.ну и естественно больше усилия потребуется при закрытии дверей Ссылка на комментарий
TEMka Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 вот и я расчитывал на это 2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33) Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 тоже заклеил, на днях после дождя снова вода( хз откуда она лезет сними фару посмотри там на болтах которые из самой фары торчат должны быть прокладки круглые, я имею ввиду те болты на которые фара к кузову крепится. У меня оттуда вода попадала ещё. 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 тоже заклеил, на днях после дождя снова вода( хз откуда она лезет приора седан? Ссылка на комментарий
mastau Опубликовано 26 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 приора седан? Нечаянно спасибо сказал ) Да седан приора shtatka Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти