AKrilov Опубликовано 12 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Доброго вечера всем! Случилась со мной беда, в июле 2014 года я продал некому гражданину Р. мотоцикл Kawasaki Ninja ZX-6R по договору купли-продажи. самое странное что он не побоялся и приехал за 1700 км его забирать(сам я живу в г. Саров, Нижегородской области). все подписали, деньгами документами обменялись и человек уехал. Прошел год. Мне приходит налог за весь 2014 год. естественно я начал разбираться что да как. оказалось что по сей день, а именно 12.08.2015 мотоцикл в базе налоговой числится на мне. собственно суть моей просьбы в том, что мне нужно найти неродивого покупателя и обязаять его переставить мотоцикл на учет на него и вернуть деньги за налог. Есть ли тут Жители этого города, кто мог бы мне помочь в этом вопросе естественно не безвозмездно) Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 либо утилизируй его.либо попробуй копию договора купли продажи отдай в налоговую Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 В утиль сам прибежит и с бабками для налогов :hi: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Идёшь в налогувую, пишешь заявление и прикладываешь куплю-прдажу и тебе делают перерасчет! Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Faust-23k Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Идёшь в налогувую, пишешь заявление и прикладываешь куплю-прдажу и тебе делают перерасчет! +1, все так и решается Ural,Alphard,DST,MOMO,ACV 8-921-379-7310 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти