Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

какой саб выбрать? помогите определиться

Рекомендуемые сообщения

проблема в том что" своими ушами" выбрать динамик для суббаса не предоставляется возможным. все только на заказ. суть темы:

- нужна бюджетная 10ка номиналом 200-250вт, для подпорки фронта от 80гц и ниже. г/у пион 160ui. фронт Jbl cs2165c от dls xm 20. подрезаны на 80гц. нужен саб на подхват от 80гц. играть будет от dls mad11. бюджет 4-5т.р. за новую головку.

предполагаемые варианты:

урал ак10

focal auditor r-250s

JL Audio 10WXv2-4

dls m110.

может есть еще какие нибудь варианты в этом бюджете. ищу быструю,музыкальную под драм, транс,клуб.

Чутка дороже но саб что надо каденс s2w10...очень хорошо зарекомендовали себя данне сабы..

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

Рустем 258 сказал:
проблема в том что" своими ушами" выбрать динамик для суббаса не предоставляется возможным. все только на заказ. суть темы:

- нужна бюджетная 10ка номиналом 200-250вт, для подпорки фронта от 80гц и ниже. г/у пион 160ui. фронт Jbl cs2165c от dls xm 20. подрезаны на 80гц. нужен саб на подхват от 80гц. играть будет от dls mad11. бюджет 4-5т.р. за новую головку.

предполагаемые варианты:

урал ак10

focal auditor r-250s

JL Audio 10WXv2-4

dls m110.

может есть еще какие нибудь варианты в этом бюджете. ищу быструю,музыкальную под драм, транс,клуб.

Hertz es250 музыкальный сабик хорошо отыграет и клуб и даб и транс. Стоял у меня в моей первой системке мне понравилось.

Joker72 сказал:
Чутка дороже но саб что надо каденс s2w10...очень хорошо зарекомендовали себя данне сабы..

был s2w12. отнюдь не не для sq. тупая давилка. думаю 10ка ничем не лучше.

А автомобиль-то какой, кстати? Говорим про sq.

Из списка тс - урал, дешего, сердито, деньги свои отработает.

Если саб именно для "подпорки" на нормальной вменяемой громкости, то из бюджетных вариантов посоветовал бы Rockford Fosgate R1S410 или двенашку этой же серии в ЗЯ.

Честно говоря, я бы бюджет приподнял рублей до 8к, т.к. куда больше интересных вариантов, там и Helix P 10W, да и много чего другого стоящего.

P.S. Очень понравились Crescendo etude 2.10 и JL 10W3v3 (но эти ребята, наверное, только бу в бюджете до 5к).

DEX-99RS/APA4300HX/PA800.4/MGS180/3-401/12-630HEX

Порекомендую Revolt by Audioart RW10 играющий в 17-20 литрах, правда будет только БУ, но в бюджете. Единственное если авто хэтчбек, то стелс или ЗЯ в багажнике, если седан, то саб должен быть в салоне - ЗЯ под полкой, саб в лыжницу или фронтальный...

ШГУ+HelixDSPPRO+SonyN200 Xetec+cx290+MGS-180 PA1502+AIE1275

obrut сказал:
Порекомендую Revolt by Audioart RW10 играющий в 17-20 литрах, правда будет только БУ, но в бюджете. Единственное если авто хэтчбек, то стелс или ЗЯ в багажнике, если седан, то саб должен быть в салоне - ЗЯ под полкой, саб в лыжницу или фронтальный...

Слышал давно в ЗЯ. был просто удивлён звучанием, вниз глубоко лезет.

Сабвуфер Урал АК-10 очень хорошо себя ведет в ЗЯ, а за такие деньги как он сейчас стоит, это - очень хороший вариант:hi:

Силовые, акустические, межблочные кабели и аксессуары DAXX со скидкой для форумчан (обращаться в личку)!

Ural Sound: ПРОСТО, НАДЕЖНО, МОЩНО! (обращаться в личку)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...