Евгений варламов Опубликовано 18 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Как только, так сразу. Я уже 2-месяц в командировке далеко! Приорик в Кургане на стоянке пылиться)) P.s: Женя я тебе на тел. кину должок... Уже не ловко должным быть даже)) да не надо ничего:hi: Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 ну как Лех валит дд??? Ваще :good: А разве может быть иначе ??? DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
HDDwka Опубликовано 18 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Подскажите, может в курсе кто, когда ближайшие "соревки"? На день города что-нибудь планируется? Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Подскажите, может в курсе кто, когда ближайшие "соревки"? На день города что-нибудь планируется? Ты спрашивал уже ж Я ниче не слышал про это :unknown: DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
HDDwka Опубликовано 18 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ты спрашивал уже ж Я ниче не слышал про это :unknown: Ту темку потерли, а я не успел глянуть что ответили) Ссылка на комментарий
GREEN-45 Опубликовано 18 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ну вот и вновь всем привет. Пока был в красноярске тему удалили))) SUNDOWN AUDIO TEAM [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ну вот и вновь всем привет. Пока был в красноярске тему удалили))) Здорова:hi: Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ваще :good: А разве может быть иначе ??? думаю может))) Ссылка на комментарий
Barmalei45rus Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 думаю может))) но не в нашем случае ::hair:: Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 но не в нашем случае че по дб и по частотам?? Ссылка на комментарий
Just Fun 45 Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Соревок в Кургане в этом сезоне 90% что не будет на день города есть мысли сделать сходку просто. завтро точно скажу если будет то восколько и где Ссылка на комментарий
Barmalei45rus Опубликовано 21 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 че по дб и по частотам?? мало по дб,по чистотам 28 гц ::hair:: Ссылка на комментарий
GREEN-45 Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ребята, так и не успел зарядить акб. У кого есть Кулончик? Завтра бы взял на ночь и день, акум свой погонять. У меня Haze 100 SUNDOWN AUDIO TEAM [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Just Fun 45 Опубликовано 24 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ребята, так и не успел зарядить акб. У кого есть Кулончик? Завтра бы взял на ночь и день, акум свой погонять. У меня Haze 100 приедь в бокс дам зарядку Ссылка на комментарий
Just Fun 45 Опубликовано 26 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 как то так играет но мне ваще понравилось Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти