Jump to content
Форум БасКлуб

Курган и Курганская область, 45

Recommended Posts

Видимо Андрей (Dyxx) удалил, созданную им тему, как и обещал. Потому как я не смог найти ни своих сообщений, написанных в ней, ни созданной Андреем темы ни самой темы. Чтож, это его выбор и право. Осуждать за этот поступок его не будем, просто создадим новый "ДОМ". Не знаю на чем основан его такой выбор и гадать не собираюсь. Захочет - расскажет сам. Встречаемся теперь здесь.

DDaudio :cool1:

vk.com/teamddaudio

писец))))))переезд равен пожару))))а я смотрю у меня сообщений на тыщу меньше стало.надо наверстывать)))Андрюха наверно пиваса взял думал думал и куяк на дэлит)))ты Лех тоже ненадежный:biggrin:надо мне создавать тему)))а то ты тоже хотел сбежать))и Малыша в топку кинул)))

я вот уже около месяца без басухи гоняю

:biggrin: счет уже на годы, спасибо Вам, что хоть у Вас она есть и периодически даете послушать :biggrin:

Последний раз у Валеры слушал его новый DD715...

vk.com/teamddaudio

я год уже так катаюсь и ниче нормально щас фронт перестраиваю))) будет многим громче)) сс4а усь просто огонь я даже не расчитывал на такой прирост но это просто сказка стала... думаю на этой недели закончу

я год уже так катаюсь и ниче нормально щас фронт перестраиваю))) будет многим громче)) сс4а усь просто огонь я даже не расчитывал на такой прирост но это просто сказка стала... думаю на этой недели закончу

Диман, кинь фото для затравочки :wink: Я тоже думаю над сс4а... Но мне на фронт нужно 7 каналов усиления...

vk.com/teamddaudio

Чем расмешила? Что Иксы жду уже почти год и в итоге с ними накладка, и взамен Гриша решил мне возместить ожидание и т.д заменой на v4. ???

Отчуждение и холодок смотрю дует в мою сторону...я что кому сделал?

Короче ясно!

Проехали.

да я Сань в общем говорю))))раскусались не из за чего и тему удалил Андрей)))писец:smile:ну тогда давай видео своего фронта??7будем сравнивать)))

:biggrin: счет уже на годы, спасибо Вам, что хоть у Вас она есть и периодически даете послушать :biggrin:

Последний раз у Валеры слушал его новый DD715...

ну как Лех валит дд???