Prado Опубликовано 18 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Кому интересно посмотреть на наш город с высоты вертолета вэлкам: http://gelio.livejournal.com/209432.html Gorky Style Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 18 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Prado, красота!:good: А в этот момент меня глукануло что старкрафт какой то Оффтоп RB20 Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Prado, красота!:good: А в этот момент меня глукануло что старкрафт какой то Оффтоп :sarcastic: Сам метался идти или нет на AFP,но в итоге уехал на дачу... А там событие мега масштабное:music::music: Под палатками говорят много чего закопано было за ранее.. Gorky Style Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 18 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Мда, крутой город:good: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 На сайте кстати есть еще несколько городов ищите в списке свой)) Gorky Style Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 18 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 а что удивляться один из красивейших и старых городов!!!! круто!!!!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 18 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 На сайте кстати есть еще несколько городов ищите в списке свой)) Сиб и Красноярск есть) Совсем другой вид с высоты:greeting: RB20 Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 18 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Просто Слов нет, красотище,,, зелень, мост Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 18 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Кому интересно посмотреть на наш город с высоты вертолета вэлкам: http://gelio.livejournal.com/209432.html Про мак на москваре вранье)) первый был в центре на горького ииникак не в начале 90-х Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Про мак на москваре вранье)) первый был в центре на горького ииникак не в начале 90-х Ты глянь географию путешествий фотографа)) Ему простительно,я думаю он описание брал из тырнета...Суть в пейзажах,можно и не читать Я на пол дня залип пока все работы не пересмотрел Gorky Style Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Добавлю,может кому будет интересно Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти