deepreykztz Опубликовано 18 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Всем доброго времени. В барахолке тему создавать не стал специально,так как к автозвуку не имеет никакого отношения. В общем дело такое: отец пчеловод,есть своя небольшая пасека за городом.Этот год вышел медовым ,родственникам и друзьям уже раздал по баночке.Но осталось еще пару фляг,около 100-150кг. Мед свеже выкаченный на прошлых выходных.Мед с разнотравья и подсолнечника.Очень вкусный!:nyam1: Нужен кому? упакую и отправлю как положено. Изменено 27 августа, 2017 пользователем deepreykztz Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Если мед настоящий без примесей то цена халява.Жаль моя семья не сильно мед едят ,литровая банка уже год стоит 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Никаких примесей!!! в банке только то, что принесли пчелы! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 цена 800р 3 литровая банка. бывают такие цены ???:hang1: беру !!! DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 жена у родственников за полтора рубля взяла Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 1000р. брал за 3л банку. на прошлых выходных, у знакомых с пасеки. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 2112kgn45, Леха кинь адрес,закину 1.5ку за спасибку)))) Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
steyr Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 deepreykztz -добрый день..банку взял-бы НО КАК переслать-почта (разобьют..ПЭК-ТОЖЕ).?????? ВО придумал ..в канистре (пластик)--можно??? Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Парни,объездил сегодня пол города,нигде нет пищевой пластиковой тары объемом 3л. Только пищевые контейнеры,но они очень хлипкие,в них отправлять не буду. Нашел в одном магазине 5л канистры из пищевого пластика,на ощупь очень плотные+пробка добротная.Отправлять буду в них.цена канистры 200р. Кто что думает ,обрешотку есть смысл делать? или просто канистра в пакете? отправлять буду пэк Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Парни,объездил сегодня пол города,нигде нет пищевой пластиковой тары объемом 3л. Только пищевые контейнеры,но они очень хлипкие,в них отправлять не буду. Нашел в одном магазине 5л канистры из пищевого пластика,на ощупь очень плотные+пробка добротная.Отправлять буду в них.цена канистры 200р. Кто что думает ,обрешотку есть смысл делать? или просто канистра в пакете? отправлять буду пэк Зайди где пиво на разлив продают, там должны быть 3шки 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 19 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 деловыми линиями можешь? разнотравье отдельно, подсолнечник отдельно? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 деловыми линиями можешь? разнотравье отдельно, подсолнечник отдельно? можно и деловыми,просто они в другом конце города. все вместе,мед с подсолнечника и разнотравья Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Зайди где пиво на разлив продают, там должны быть 3шки был,там только баклашки с узким горлом Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 спиртом на форуме уже закупился, давай еще меда на пробу возьму )) если сможешь, отправь деловыми линиями. можешь купить в магазине воды, в 5л бутыле и туда налить. оберни в картон, думаю для деловых линий этого будет достаточно. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти