Romeo78 Опубликовано 25 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Купите вот 4 метра пожарника (на ВЧ 0,5 мм на НЧ 0,75 мм) и два разъема нутрика 373 по 116 рублей в аудиомании, спаяйте межблок, будет не хуже чем Дакс... Всего затрат 400-500 рублей... http://www.bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=88306 Кстати хороший кабель,по хорошей цене, причем 0.75-по лучше дакса будет однако...:hi: Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
obrut Опубликовано 25 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Разве Анванчер не подходит под трешку?Подходит Знаю были у вас такие, и не ужели они устраивали вас в двушке?Устраивали, отличные панчевые миды, с хорошей серединой... У меня миды изначально заточены под трешку!Кто это Вам такое сказал? Давайте не будем про г/у. Поверьте у меня было много процессорных начиная 88 пионером ( 778 кларой, 9853 альпом) заканчиваю DRZ 9255 и 7990. После них был Denon DCT 1000 и Sony cdx 9000. А чем Вам денон не устроил? Звук не тот выдает 20 битовый ЦАП? Или по MP3 заскучали? И еще насчет сч, до них у меня были AD m35 neo , SQ? Конечно SQ! Но файтал обошел ( это очень мягко сказано ) эти AD А подключали как? Так же через кросс от Адвентуре??? ШГУ+HelixDSPPRO+SonyN200 Xetec+cx290+MGS-180 PA1502+AIE1275 Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Подходит Устраивали, отличные панчевые миды, с хорошей серединой... Кто это Вам такое сказал? А чем Вам денон не устроил? Звук не тот выдает 20 битовый ЦАП? Или по MP3 заскучали? А подключали как? Так же через кросс от Адвентуре??? Согласен середина есть, не плохая , но верхнюю серединку они не играют. Дмитрий Рутковский. Достаточно ? Денон был лучшим г/у которое у меня были по звуку. Но функционал стал важнее. AD были как в полноценной трешке с DRZ 9255 и альпом 7990 , так и в 2.5 полоске, ни там и ни там не зарекомендовали себя хорошо. Не плохо ДА, но не хорошо. Хотя многие на том же блюзе их очень хвалят. Ссылка на комментарий
obrut Опубликовано 26 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Согласен середина есть, не плохая , но верхнюю серединку они не играют.Верхняя середина это сколько? Я резал на 3.5 КГц вторым и на 4 КГц и они отыгрывают все что необходимо, далее играют ВЧ... Дмитрий Рутковский. Достаточно ? ДР как конструктор профессионал в своей области, но вот как советчик и как пиарщик... У него все ширпотреб акромя своих поделок, поэтому его не воспринимают на большинстве форумом... Если не веришь спроси у него про свои серединки и услышишь тоже самое, что они играть не могут отродясь, а тебе нравятся... ЗЫ: у самого саб от ДР Больше я процессовую голову не возьму! Мы же про звук говорим! Похоже вы просто не смогли ее настроить или не до конца разобрались с настройками... Это тоже самое что первый неудачный секс... Я бы еще понял, если бы вы полностью перешли на пассив, заказали бы самодельные кроссы из хороших комплектующих под конкретную акустику, тогда да имеет смысл... А так... Изменено 26 августа, 2015 пользователем obrut ШГУ+HelixDSPPRO+SonyN200 Xetec+cx290+MGS-180 PA1502+AIE1275 Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Верхняя середина это сколько? Я резал на 3.5 КГц вторым и на 4 КГц и они отыгрывают все что необходимо, далее играют ВЧ... ДР как конструктор профессионал в своей области, но вот как советчик и как пиарщик... У него все ширпотреб акромя своих поделок, поэтому его не воспринимают на большинстве форумом... Если не веришь спроси у него про свои серединки и услышишь тоже самое, что они играть не могут отродясь, а тебе нравятся... ЗЫ: у самого саб от ДР Похоже вы просто не смогли ее настроить или не до конца разобрались с настройками... Это тоже самое что первый неудачный секс... Я бы еще понял, если бы вы полностью перешли на пассив, заказали бы самодельные кроссы из хороших комплектующих под конкретную акустику, тогда да имеет смысл... А так... А у меня с первым сексом все впорядке было :empathy: Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Все возможно! Все имеет место быть! Но факт остается фактом ! Кстати пожарник поехал ко мне Ссылка на комментарий
obrut Опубликовано 26 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Кстати пожарник поехал ко мне Правильный выбор. Еще РСА разъемы хорошие прикупите... Посоветую: если подороже, то EOS-1037G (250-300 рублей), если подешевле, то Neutrik Rean NYS 373 (116 рублей)... ШГУ+HelixDSPPRO+SonyN200 Xetec+cx290+MGS-180 PA1502+AIE1275 Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Правильный выбор. Еще РСА разъемы хорошие прикупите... Посоветую: если подороже, то EOS-1037G (250-300 рублей), если подешевле, то Neutrik Rean NYS 373 (116 рублей)... Я нутрики уважаю. Дешево и сердито. Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 СЧ-ВЧ - паял Саша Мартьянов с Блюза, НЧ - АРТсаунд(Артём), саб - Stinger expert, вроде всё устраивает Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 52 дакс !!!!!!1 Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 27 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Стингер експерт и 99 дакс Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Не смейтесь только Но я обратно вернулся на двушку пассив и саб Ссылка на комментарий
Евгений mix Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Посеребренку не услышал? Значит у вашей системы изрезана АЧХ на верхней середине и нижнем ВЧ. Не услышать посеребренку невозможно. Да не сказал бы. Мб я глухой в край. Хотя кстати как раз на вч разницу между белым мундорфом и серебреным дженсеном слышу легко. SS R2904/700009+SS D7608+WF182BD04-01+2*P830669 Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Да не сказал бы. Мб я глухой в край. Хотя кстати как раз на вч разницу между белым мундорфом и серебреным дженсеном слышу легко. Если еще раз внимательно перечитаете, то поймете что лишнего в вашем сообщении??? Я никого не обвинял в глухости! А для того чтобы действительно не услышать серебро и витушку в тракте достаточно иметь изрезанную верхнюю середину. Графики ваши мне ни о чем не говорят. В них не учтено влияния помещения. Вы ведь ничего не проделывали для того чтобы отделить прямой сигнал от отраженного. Мало того, способов это сделать кроме как мерить импульсом или в заглушенной камере не существует. Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Евгений mix Опубликовано 29 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Если еще раз внимательно перечитаете, то поймете что лишнего в вашем сообщении??? Я никого не обвинял в глухости! А для того чтобы действительно не услышать серебро и витушку в тракте достаточно иметь изрезанную верхнюю середину. Графики ваши мне ни о чем не говорят. В них не учтено влияния помещения. Вы ведь ничего не проделывали для того чтобы отделить прямой сигнал от отраженного. Мало того, способов это сделать кроме как мерить импульсом или в заглушенной камере не существует. Не в коем случае не принимаю это как обвинение - просто констатирую факт. Естественно не учитывает переотражение и стояки в комнате. Но факт - я не услышал разницу в этих межблочниках. Может роль сьиграла малая длинна (около метра). SS R2904/700009+SS D7608+WF182BD04-01+2*P830669 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти