Alphard Official Опубликовано 20 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Автомобиль Ford Transit был куплен в июле 2014 года! Цель покупки: проверить свои возможности (была установлена планка в 182 Дб, которая на данный момент еще не достигнута) Очень долгое время машина стояла без дела, и только в ноябре начались первые работы, связанные с данным проектом. Первый запуск системы произошел в конце января, тем самым срок постройки составил 3 месяца! Всего 3 человека (Team Stradivari Original) понадобилось для того, чтобы в такой промежуток собрать систему с рекордом Европы! Так как зима была холодной, и условия крайне неблагоприятные для тестирования оформления - проект заморозили и все силы перебросили на другие инсталлы, в частности был начата постройка автомобиля Ford F-350! Проделана огромная работа, лишние детали автомобиля были демонтированы (вырезаны все ребра жесткости да и вообще весь автомобиль был скроен заново), по сути это означает, что вокруг музыкального оформления были одеты внешние детали кузова. Для того, чтобы вы понимали весь размах приведем в пример количество использованных материалов: - Свыше 1000 метров профильной трубы - Около 250 килограммов болтов, шайб и гаек - 12 листов ламинированной фарены 2,40*1,20 - 150 метров нолевки - 350 наконечников - На автомобиль установлены прозрачные бронированные стекла, толщиной 10 сантиметров! Питание - 10 секций литий-ионных аккумуляторов емкостью 770 а/ч, итого 7700 ампер часов + 10 двухвольтовых банок Усилители - 12 штук Alphard Audio Extreme GR-12000.1D Сабвуферы - 6 штук Deaf Bonce DB-415NEO v2 КПД системы: - с 480 ватт был преодолен рубеж в 170 Дб... - при подаче 20 киловатт рубеж в 180+ Дб был взят.. Дальнейшее наращивание мощности особой прибавки не дало, на данный момент максимальный результат - 181,1 Дб! Броневик получился не легкий....и примерный вес составляет около 7-ми тонн! Изменено 25 августа, 2015 пользователем Alphard Official Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 20 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Вот уже по ВЗРОСЛОМУ!!! Это не 18-ху в багажник корячит Ждем новых рекордов!!! :winner_first: Ссылка на комментарий
zak Опубликовано 20 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Эт че транзит шоле:bomb: Ссылка на комментарий
vkclub43 Опубликовано 20 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Оффтоп Кто знает как называется шрифт, которым написано Team Stradivari Original? Изменено 20 августа, 2015 пользователем vkclub43 Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 20 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Можно для тех кто не в курсе - где и когда был показан этот супер результат? Мне правда неловко об этом спрашивать, но я на самом деле похоже отстал от жизни ... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 20 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Можно для тех кто не в курсе - где и когда был показан этот супер результат? Мне правда неловко об этом спрашивать, но я на самом деле похоже отстал от жизни ... Этап dB Drag Racing г.Ростов на Дону, 31мая 2015 Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
DIMAZ Опубликовано 20 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Оффтоп Кто знает как называется шрифт, которым написано Team Stradivari Original? Если я не ошибаюсь, то это- готический шрифт "Schwabacher".:hi: Ссылка на комментарий
MINOR Опубликовано 23 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Растут.:crazy: Ссылка на комментарий
Monya Опубликовано 23 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Растут.:crazy: Я не сомневаюсь в Дэне, что 182+ на финале будет. Team Swat Russia Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Проекты тим Альфард просто поражают воображение как размахом так и цифрами ! Огромный респект тем кто приложил руку, ну и пожелаю мирового реза, пусть не так быстро, но я думаю у парней все получится ! Отличное начало положено, все будет :good::greeting: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Alphard Official Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 25 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Это нереальная жесть в совокупности с вложенным, трудом, матом и силами...:good: Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 25 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 дай вам бог сил еще поднять результата нереально круто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Колоссальный труд ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Илья163 Опубликовано 25 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 может гранит вместо фанеры пора использовать )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти