jinya Опубликовано 20 августа, 2015 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 купил альп9833р слушать не стал просто проверил работает или нет. при подключении оказалось что идет шипение из динамиков. подключал напрямую от аккума, тоже шипит. антену не втыкал. в чем может быть проблема и можно ли это исправить? Ссылка на комментарий
amg_com Опубликовано 18 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Где то "непропай", что значит "шипит" ? Радио шипит или при прослушивании диска ? Ссылка на комментарий
dimix44 Опубликовано 18 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Что-бы не создавать похожую тему,задам вопрос здесь.Магнитола Alpine cda 9855r .Недавно появился посторонний звук в динамиках,только при включенной магнитоле.Такой звук как буд-то моторчик в динамики установили.При добавлении газа звук громче.А раньше была абсолютная тишина.В чём может быть причина? Ссылка на комментарий
Александр 277 Опубликовано 22 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Что-бы не создавать похожую тему,задам вопрос здесь.Магнитола Alpine cda 9855r .Недавно появился посторонний звук в динамиках,только при включенной магнитоле.Такой звук как буд-то моторчик в динамики установили.При добавлении газа звук громче.А раньше была абсолютная тишина.В чём может быть причина? Либо генератор,а вероятнее всего пред массы в мафоне,попробуй кинуть провод с линейного выхода на массу!:amper: Ссылка на комментарий
romario Опубликовано 29 сентября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 если надоест мучаться с ГУ (9833 и 9855)и мастерами которые их не могут исправить, могу купить как дефектные их. 8-928-102-43-43, WhatsApp,Viber, vk.com/id153313348 Ссылка на комментарий
Дмитрий174 Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Либо генератор,а вероятнее всего пред массы в мафоне,попробуй кинуть провод с линейного выхода на массу!:amper: у меня похожая проблема не совсем понял про провод с линейного на массу?? Ссылка на комментарий
romario Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 пока нормальный мастер не починит ваши альпы-они будут шипеть. преды массы тут ни при делах 8-928-102-43-43, WhatsApp,Viber, vk.com/id153313348 Ссылка на комментарий
dimix44 Опубликовано 29 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 У меня всё наладилось."Генка" барахлил. Ссылка на комментарий
korik-911 Опубликовано 13 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) пока нормальный мастер не починит ваши альпы-они будут шипеть. преды массы тут ни при делах Подскажи пожалуйста, у меня тоже шипит на малой громкости, на заглушенной машине. Шипит через раз. После перезагрузки бывает что пропадает, потом минут через 10-20 опять шипеть начинает. В чем может быть проблема? Изменено 13 октября, 2016 пользователем korik-911 Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 13 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 если надоест мучаться с ГУ (9833 и 9855)и мастерами которые их не могут исправить, могу купить как дефектные их. зачетный совет):good: JVC 7407 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти