Egorka Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Он дороже штуки баксев... :sorry: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 а вообще щас САндауны в моде.... SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
SuperMARIO Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) неее...)))щас в моде не сандали а Изменено 22 сентября, 2010 пользователем SuperMARIO Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 тут на вкус и цвет я думаю. DD,ФИ,Сандали Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 неее...)))щас в моде сандали а это level 5? или уже 6? :lol: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) егорушка расмешил, извиняюсь канешна за оффтоп как в моей теме самому срать так эт пажалуста. а в теме друга не дай бог а солоха 12" бу можно взять в хорошем состоянии на этом форуме за 20 тыс. считаю очень даже демократичная цена. http://www.bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=34691 сам бы я канешна взял и новова за 45 тыс без проблем, но не удержусь от соблазна сразу же ввалить, разминать саб не по моей части бу рулит Изменено 21 сентября, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 вылетел из темы, подскажи, а на какие динамики щас все др@#ат ? нужен крупнокалиберный с крепкой подвижкой и крепкими катушками ::hair:: бюджет до 1k$ это видать 18шенка красавица:greeting: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Руслан, я же на блюзе говорил, тут все очень гостепреимные :) ага , помню, тока я писал чуток наоборот а по теме если, у солоха если ево сжечь то можно подвижку быстро поменять, у сандалей или дд есть такое? если перематывать как все пару недель то мне такое нафиг не надо, p.s. в очередной раз сжег своево рокфорда киловатника второй раз за пару месяцев, через дней 10-20 тока перематают, пока проволоку в инете закажут,,, думаю на эти 10 дней взять временный второй саб:nea: Изменено 21 сентября, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) вылетел из темы, подскажи, а на какие динамики щас все др@#ат ? нужен крупнокалиберный с крепкой подвижкой и крепкими катушками ::hair:: бюджет до 1k$ Серёг,тут почти ничё не поменялось - DD,Fi,DС,SA,JL,Kiker,GZ....R-ка ещё есть:sarcastic: ты кстати кому собрался ставить ? себе ? и крупнокалибер - это 18" или по старинке 15" ? PS совсем забыл - AQ Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Cowboy63 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 р-ки рулят:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ага , помню, тока я писал чуток наоборот а по теме если, у солоха если ево сжечь то можно подвижку быстро поменять, у сандалей или дд есть такое? если перематывать как все пару недель то мне такое нафиг не надо, p.s. в очередной раз сжег своево рокфорда киловатника второй раз за пару месяцев, через дней 10-20 тока перематают, пока проволоку в инете закажут,,, думаю на эти 10 дней взять временный второй саб:nea: я сейчас держу сменные подвижки в наличии на самые популярные размеры z-series v.2 ...как только будет такой же спрос на Nightshade v.2 под них тоже будут подвижки...менять их канешно не так быстро как у кикера, но и стоимость у них примерно 5000-6000р в зависимости от размера и опций Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) и канешна же если брать солоха и других таво же уровня то надо стока же и в питание вложить не считая усилка Изменено 21 сентября, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 я сейчас держу сменные подвижки в наличии на самые популярные размеры z-series v.2 ...как только будет такой же спрос на Nightshade v.2 под них тоже будут подвижки...менять их канешно не так быстро как у кикера, но и стоимость у них примерно 5000-6000р в зависимости от размера и опций у солоха можно на форуме за 4000 найти, но то что у некоторых остальных тоже водятся сменные подвижки не знал Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 можно подвижку быстро поменять, у сандалей или дд есть такое? У сандаун есть в наличии или привезут в течении месяца(помоиму так), у ДД тоже есть... но помоиму везут подольше :) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 дай дураку стиклянный хџй так он его и разобьет и руки порежет.... Неможешь Ѕрать не мучий ӂопу.... Если в ваших руках горит то что в прямых руках работает без запаха....ищите на ебейе сменные руки.... Зы я про повседнев....замер дело другое Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти