Skillz Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Парни, вопрос по сути эстетический...как в таком бп4 лучше расположить сабы? моторами внутрь или моторами наружу (во вторую камеру)...или внешние моторами наружу, а внутренние наоборот? по сути сабы никак не видно, если только делать подсветку и сувать бошку в порт (либо разорится на плекси для верхней крышки короба) я пока склоняюсь к варианту поставить все сабы моторами наружу и в перспективе врезать плекси в заднюю стенку короба чтобы видно было логотипы Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 "мясом" наружу и сверху плексигласом :good: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Это в рэм? прорез в салон? если так то мне кажется надо мясом внутрь и заднюю стенку прозрачную как мейд делал в ескалейде пикапе Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Это в рэм? прорез в салон? если так то мне кажется надо мясом внутрь и заднюю стенку прозрачную как мейд делал в ескалейде пикапе Ага, надеюсь в этот раз все пойдет по плану я порт правда поменяю, такой высокий у меня не выйдет врезать из-за формы подшамповки внешней стенки кузова Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 вот так Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Решился на blowthru!Красава! vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Если внимательно присмотреться к чертежу, создаётся впечатление, что моторами внутрь динамики физически не влезут, будут упираться в боковые стенки. Делай не заднюю стенку из стекла, а верхнюю, и подсветки внутри корпуса. Люди будут в обморок падать заглянув в кузов.::hair:: Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Если внимательно присмотреться к чертежу, создаётся впечатление, что моторами внутрь динамики физически не влезут, будут упираться в боковые стенки. Делай не заднюю стенку из стекла, а верхнюю, и подсветки внутри корпуса. Люди будут в обморок падать заглянув в кузов.::hair:: А если мотором наружу вероятность того что упруца магнитами... Считаю крутить вертеть надо по месту как полностью чемодан готов) НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Если внимательно присмотреться к чертежу, создаётся впечатление, что моторами внутрь динамики физически не влезут, будут упираться в боковые стенки. Делай не заднюю стенку из стекла, а верхнюю, и подсветки внутри корпуса. Люди будут в обморок падать заглянув в кузов.::hair:: Я так понимаю сверху должна быть крышка Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ещё нашел Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ещё нашел Спасиб ...есть мысль правда что у меня бюджет по-бюджетней, но в принципе ага, так примерно и хочется....думаю первый вариант короба все же черновой будет из МДФ, просто чтобы проверить как это играет Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Спасиб ...есть мысль правда что у меня бюджет по-бюджетней, но в принципе ага, так примерно и хочется....думаю первый вариант короба все же черновой будет из МДФ, просто чтобы проверить как это играет да ладно зедки же начинают делать с хромом, так что как никрути клево смотрется будет Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 да ладно зедки же начинают делать с хромом, так что как никрути клево смотрется будет Неа, мои черные Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Неа, мои черные да всеравно красиво будет:good: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 более традиционный вариант (в предыдущем моторы не встают) ....в финальном варианте порт частично сместится наружу короба Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти