VSO88 Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 ну я думаю тогда бы человек не стал в скобках указывать сопротивление.хотя ... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ilya13rus Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 а что бывают не только с 4 Ом катушкой?, насколько знаю - все квакеры dbxi с 4 )м катушками, либо одна, либо две!:blush: я это и имел ввиду....что лучше было взять Earthquake DBXI-12D с 2мя 4омными катушками и подключить в 2 ома. Бандпасс не пробовали делать с квакой? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 я это и имел ввиду....что лучше было взять Earthquake DBXI-12D с 2мя 4омными катушками и подключить в 2 ома. Бандпасс не пробовали делать с квакой? пробуй настройка от 35Гц до 40, выше думаю, тебе не понравиться. а лучше было бы с двумя катушками запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
дмитрий74 Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 а как ты собираешься его подключить в 1 ом,если у этого саба 1 катушка на 4 ома?усилок слабоват если 4 канальный усилок можно подцепить в 2-а моста(460вт), почему эти 2-а моста не подсоединить в 1-н.:music: Ссылка на комментарий
дмитрий74 Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 только если перемотать на 1 Ом. а это того стоит? и по деньгам наверно пол стоимости дина:blush: Ссылка на комментарий
дмитрий74 Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 я это и имел ввиду....что лучше было взять Earthquake DBXI-12D с 2мя 4омными катушками и подключить в 2 ома. Бандпасс не пробовали делать с квакой? да у меня именно такой только у него две кати:hi: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 если 4 канальный усилок можно подцепить в 2-а моста(460вт), почему эти 2-а моста не подсоединить в 1-н.:music: ну вот ты его попробуй так подключить,а потом отпишешься о результате [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 а это того стоит? и по деньгам наверно пол стоимости дина:blush: наверно очень близка к стоимости, а не половина))) Ссылка на комментарий
дмитрий74 Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ну вот ты его попробуй так подключить,а потом отпишешься о результате попробовать можно но как бы что нибудь не спалить::focus::или лучше не рисковать? не чего хорошего из этого не выйдет?:blush: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 18 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 попробовать можно но как бы что нибудь не спалить::focus::или лучше не рисковать? не чего хорошего из этого не выйдет?:blush: лучше не надо! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти