NEON Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А мы не ищем лёгкие пути [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 цена у них конечно злая [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
DirektorStadiona Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 у меня было сделано так. авто АКБ, к нему зарядник, от акума на усил провода. играло вроде норм. но все это было всего на 250ВТ RMS. подключал максимум минут на 20, просто всё это стояло дома и было нечего делать Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Цена злая? да это 1 норм авто усь усь 2,500 ватт на 4 ома 500у.е. разве много? или 5,2кватта за 750у.е. это самые дешовые и мощные уси которые только могут быть... ну можешь городить из БП комповского который в твой усь по 12 вольтам ват 150 выдаст(при том что БП ватт на 700) и при просадке в 9в проста рванут транзисторы в БП компа. потом вспомнишь мой пост и закажешь Отличный усилитель для дома и клуба Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 А я бы собрал сам усилок это получится намного дешевле!!!Схем в нете полно самое сложно это найти транс подходящий!!!Платы можно заказать любые покрайней мере у нас если кому нужно сделаю любой сложности останется только споять и все!!! Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 у меня бп от компа на 250W тянул такой саб http://market.yandex.ru/model.xml?hid=308016&modelid=1601041&clid=502 И даже в защиту неуходил хотял всё выкручивал на максимум да и почти не грелся [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 у меня было сделано так. авто АКБ, к нему зарядник, от акума на усил провода. играло вроде норм. но все это было всего на 250ВТ RMS. подключал максимум минут на 20, просто всё это стояло дома и было нечего делать АКБ - кислотник? :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ghost Rider я с тобой согласен только на счёт того что транс тяжело найти и то что схемы легко спаять, но ты наверно не задумывался что их ещё нужно заставить правильно работать а для этого нужно как минимум осциллограф и знания схемотехники того что спаял ибо просто спаять и включить будет равняться:bomb: рванёт сразу выходной каскад::focus:: делал пробовал понял что чайник и больше не собираю мощные уси ::new_russian:: NEON то что по ссылки вообще не считаю сабом имхо :rofl: Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Ghost Rider Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Вот хорошая микросхема для домашнего усилителя http://cxem.net/sound/amps/amp135.php Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 не ну на первое время для меня ништяк было через месяц продал этот шлак [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 вон 1108 в 4 ома 500 ват даёт если не меньше чё его прям так сложно будет бп тянуть? [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) У меня воляется усилитель от музыкального цернта как его сделать чтоб он работал незнаю чисто микросхема голимая почти без ничего Изменено 19 октября, 2010 пользователем NEON [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ghost Rider Выходной каскад питается от нестабилизированного источника +-75 В, LME49810 от стабилизатора +-100 В Ага NEON тебе её так спаяет и так транс сматает что будет::focus:: и стоить это будет не дёшего Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
NEON Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ты ща очём? какие трансы я смотаю [sIGPIC][/sIGPIC] BASSCLUB тема брат!!! Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я про сообщение от Ghost Rider "Вот хорошая микросхема для домашнего усилителя http://cxem.net/sound/amps/amp135.php" Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти