sGarriKs Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Друзья, в выходные нашел у бати в гараже усилок BRIG 001, есть саб орис AMW-12, как скоммутировать (две катухи по 4 ома)? 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Друзья, в выходные нашел у бати в гараже усилок BRIG 001, есть саб орис AMW-12, как скоммутировать (две катухи по 4 ома)? мне кажется в 8ом.. Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 sGarriKs, в 2 спалишь класный усь! только в 8! Ссылка на комментарий
sGarriKs Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Gast, serDecibel, спасибо парни, то есть на один канал цеплять обе в 8ом. А если по катаухе на канал зацепить хрень получится? и ещё заморочка, что сзади совковые разъемчики а не тюльпаны(((( 80PRS+штатка+QS 1.600+GZRW 30SPL Extreme Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 23 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Gast, serDecibel, спасибо парни, то есть на один канал цеплять обе в 8ом. А если по катаухе на канал зацепить хрень получится? и ещё заморочка, что сзади совковые разъемчики а не тюльпаны(((( По катушке на канал тоже вариант! Можно попробовать, но аккуратно. Не знаю, как себя поведет советский усь, но я так до сих пор двух катушечные дины дома от ресивера гоняю )) Главное, чтобы сигнал одинаковый подавался Ссылка на комментарий
Евгений Степанов Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Дома подключал Кикера 150 ватного с12. Было весело жаль продал =) Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Сделал я трансформатор 100++ А, на выходе диодного моста 16+ Вопрос...как поведет себя аккумулятор в данной цепи. Понижать напряжение не хочется, так как просадки очень нравятся=) кикс кап 49 два канала в 4 Ом, два канала в 1 Ом, просадка до 14.2 Просто хочется моноблок поставить, вот и думаю акум докинуть, но напруга смущает=( Ссылка на комментарий
Евгений Степанов Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Сделал я трансформатор 100++ А, на выходе диодного моста 16+ =( О_о 100+ Ампер ??? На +16в... Круто только из чего и как ??? =) тоже хочу. А то я от блок питания подключал там +12в и 10А с просадками до 10.5в Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Евгений Степанов, из железа и провода=)) транс трехфазный, первичка примерно 400 витков(1,5кв.мм.), вторичка 13 витков(25кв.мм, шинка алюминиевая, другой не нашел), диодный мост(6 диодов, 200А), провода между ними КГ35. Пока на испытаниях выдавал 145А при просадке до ~14В. Слушал в гараже при +10 более трех часов-транс и мост холодные Ссылка на комментарий
S_N_I_K_E_R_S Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Здравствуйте форумчане! Есть среди вас такие кто ставил автосаб дома?Расскажите минусы этого процесса пожалуйста(питание и т.д.:flag_of_truce:) у меня дома стоит авто саб, минус в том что ему нужно закрытое пространство у меня стоит в шифанере Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти