Electra Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Ребят, посоветуйте майфун 2din'овый в пределах 30-35 тырок. Предпочтения, сенсор, gps навигация, механический джой. Желательно флеш/usb. Поиск с яндекса не работает (а что такое google?!?) :biggin: P.S. Хочется подарить действительно хорошую вещь. :flag_of_truce: :greeting: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Fantom DVM, есть универсальные, а есть и штатники запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Fantom DVM, есть универсальные, а есть и штатники А можно поподробней? :greeting: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 А можно поподробней? вот один из примеров http://www.stopol.biz/catalogue-2-7-16 запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 полное китайское гомно! этот фантом! и по мне хороший аппарат не может в себе столько функций нести Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Блин если такой функционал то я ха иву 505 с блекбердом... но ценник... Мое имхо Это мухи отдельно котлеты отдельно ибо переностные навигаторы (аля гармин), дешевле да и карты выпускают чуть ли не раз в неделю, и отдельно уже 2 дина с мультиками уже под вкус Ссылка на комментарий
Electra Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Блин если такой функционал то я ха иву 505 с блекбердом... но ценник... Мое имхо Это мухи отдельно котлеты отдельно ибо переностные навигаторы (аля гармин), дешевле да и карты выпускают чуть ли не раз в неделю, и отдельно уже 2 дина с мультиками уже под вкус Ну человек хочет чтобы было сочетание именно этих функциональностей. P.S. А что думаете по поводу новой линейки пионеров? :greeting: Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 21 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 + мильен рох73 вот эти войдут по бюджету Pioneer NAVGATE 32BT Pioneer AVIC-F900BT Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 22 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 +мульон вам усем... Тоже хотел се купить блок навигатора узнал сколько он стоит и а......ел и пошел купил се переносной на стекло его бах и все жизнь удалась... Да и обновлять карты одно удовольствие... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Гость Allexey Опубликовано 5 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 http://www.vidimonevidimo.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти