L755 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 *****? Наружу провода с короба не выходят? От уся откинь и померь как есть. Уже видно будет По блютузу без проводов сигнал идет!!!:lol::flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 По блютузу без проводов сигнал идет!!!:lol::flag_of_truce: просто мы с тобой отставшие. У нас провода висят <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ЛЮДИ СКОЛЬКО МОЖНО ОБСУЖДАТЬ 13W7 ДЛЯ ЭТОГО ДИНАМИКА КОНТОРА ДЖИЭЛЬ СДЕЛАЛА СПЕЦИАЛЬНЫЙ МОНОБЛОК И НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО ЕГО ПРИ СВЯЗКЕ 13w7 & 1000/1 НЕДОСТАТКА В ДАВЛЕНИИ НЕ БУДЕТ ПРОВЕРЕННО МНОГО РАЗ:flag_of_truce: Выключай капслок, экономь электричество:sarcastic: Да если так говорить - глупости это все. Послушал любую связку - нравится бери, не нравится - ищи другую. Мало ли что производитель советует Они советуют свое, чтобы продать и заработать денежку.Как то так я себе это вижу:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Выключай капслок, экономь электричество:sarcastic: Да если так говорить - глупости это все. Послушал любую связку - нравится бери, не нравится - ищи другую. Мало ли что производитель советует Они советуют свое, чтобы продать и заработать денежку.Как то так я себе это вижу:pardon: Намана видишь. Просто тому уселу там явно делать нечего <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Гость Pena Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 наверно более ранние модели этой серии и класса А выглядели с колпаком: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 наверно более ранние модели этой серии и класса А выглядели с колпаком: да не иби себе и людям мозги. Катухи промеряй <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Гость Pena Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ты реально сталкивался с данным дином? или теориями мозги себе и людям как ты там сказал. Усилок не тот,кондер вааще лажа,а терь и сам динамик отстой. Про ящик тада ченидь для комплекта отстучите хех Ну а я зава замерю катухи и будет там всё намана! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ты реально сталкивался с данным дином? или теориями мозги себе и людям как ты там сказал. Усилок не тот,кондер вааще лажа,а терь и сам динамик отстой. Про ящик тада ченидь для комплекта отстучите хех Ну а я зава замерю катухи и будет там всё намана! не хочешь делать то что тебе люди советуют - тогда зачем ты вообще здесь? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Дерзкий он какой-то...себя самым умным считает...:nea: Даже представления не имеет с кем разговаривает! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ты реально сталкивался с данным дином? или теориями мозги себе и людям как ты там сказал. Усилок не тот,кондер вааще лажа,а терь и сам динамик отстой. Про ящик тада ченидь для комплекта отстучите хех Ну а я зава замерю катухи и будет там всё намана! Я тебе просто раз пять сказал что было намного понятнее если бы ты их промерял. Может у тебя там одна оборвана. Может мотаный(судя по колпаку) и может намотан намного большим сопротивлением что часто бывает. Ну если помощи не надо то извини <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Аффтар слушай шо те говорят .:praising: Ссылка на комментарий
paff Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 2 Pena ПАходу тебя наипали, дин китай, калпоков там быть не должно 1000 процентов:bye: Ссылка на комментарий
Гость Pena Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) замерил обе катушки, по 1,4-1,5 ома,нормуль. И вааще нафиг мне на 0.75 включу на 1,5 ома и будет тада намана. Тогда усилитель будет выдавать 1.5квт на дин Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Pena Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 замерил обе катушки, по 1,4-1,5 ома,нормуль. И вааще нафиг мне на 0.75 включу на 1,5 ома и будет тада намана. Тогда усилитель будет выдавать 1.5квт на дин яб те задал бы вопрос как ты собираешься на 1,5 включать.... ну да ладно. Опять ругаться будешь <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 24 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 и еще сказал бы что реальный импеданс там будет больше 4...ну да ладно <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения