Энергетик Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 одну в обед,другую на ужин А на завтрак в перемотку <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 эх ребята! Че вы на него накинулись!!!!! у него ДЛЯ всех с этого форума написано Адрес: Таллин Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 РЕНА ты в двигателе пару свечных проводов убери-будет разница???тоже с сабом Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 эх ребята! Че вы на него накинулись!!!!! у него ДЛЯ всех с этого форума написано Адрес: Таллин эт ты щас на Задорнова намекнул слегка? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 крута тут у вас Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 крута тут у вас Вот и мне нравится <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Гость Pena Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 С вами всё понятно :D Это диагноз...вы вообще знаете что такое паралельное и последовательное подключение катушек?:praising: Дядя,JL 13W7 имеет 2 катушки по 1.5 ома, их можно подключить только или в 0.75ома, или в 3 ома, больше НИКАК ХОТЬ УБЕЙСЯ! Я вот смотрю ты только и знаешь только о параллельном и последовательном подключении,а гологу даж не посетит мысль что можно подключить любую из двух катушек по отдельности в 1.5 ома соответственно!Это уж как захочется. Именно так щас и играет,ток при басах освещение моргает,буду менять генератор на более мощный и доп.аккум ставить,етт следующий этап ... а думал хоть на этот раз всё закончилось,скок раз уже переделывал ) ну и фронт заменю заодно,были 165VR2 поставлю 165KRX2 А тому кто там чёт пиздел про таллин вааще невдомёк как тут живётся "оккупантам",тоесть нам,русским. Так что будь поосторожней со словами. Ссылка на комментарий
Гость Pena Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 РЕНА ты в двигателе пару свечных проводов убери-будет разница???тоже с сабом dm.62 а ты ,извини, када сексом занимэ тож сразу в обе дырки задвигаешь? вот и тут - на выбор! ) Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 а ты попробуй сразу в обе дырки....ладно не парься....подключив одну обмотку из двух-у тебя не работает половина мотора.выводы делай сам Ссылка на комментарий
Гость Pena Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) а ты попробуй сразу в обе дырки....ладно не парься....подключив одну обмотку из двух-у тебя не работает половина мотора.выводы делай сам Дак работает! На 3 ома слабовато давление было,в 0.75 я побоялся включать, врубил на 1,5. Две катухи там сделали для того чтоб два родных уся JL1000.1(v2) подключать к каждой из катух и тогда в этом случае на дин будеть 2 квт залетать,по киловату на катуху Катухи намотаны др на друга,это 2 РАЗНЫЕ катухи и что пусти ток по одной аль по другой диффузор будет сокращатся Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Pena Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Дак работает! На 3 ома слабовато давление было,в 0.75 я побоялся включать, врубил на 1,5. Две катухи там сделали для того чтоб два родных уся JL1000.1(v2) подключать к каждой из катух и тогда в этом случае на дин будеть 2 квт залетать,по киловату на катуху Катухи намотаны др на друга,это 2 РАЗНЫЕ катухи и что пусти ток по одной аль по другой диффузор будет сокращатся Во пля а у меня был сс ххх18 там 4 катухи надо было на каждую по Z2 вешать ух было бы счастье))). P.S автор не мучай хороший дин, ты его ушатаешь так очень скоро. из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
bmr Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Я вот смотрю ты только и знаешь только о параллельном и последовательном подключении,а гологу даж не посетит мысль что можно подключить любую из двух катушек по отдельности в 1.5 ома соответственно!Это уж как захочется. Именно так щас и играет,ток при басах освещение моргает,буду менять генератор на более мощный и доп.аккум ставить,етт следующий этап ... а думал хоть на этот раз всё закончилось,скок раз уже переделывал ) ну и фронт заменю заодно,были 165VR2 поставлю 165KRX2 А тому кто там чёт пиздел про таллин вааще невдомёк как тут живётся "оккупантам",тоесть нам,русским. Так что будь поосторожней со словами. Жги ещё:rofl2: Ссылка на комментарий
bmr Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Во пля а у меня был сс ххх18 там 4 катухи надо было на каждую по Z2 вешать ух было бы счастье))). P.S автор не мучай хороший дин, ты его ушатаешь так очень скоро. Он может уже ремонтный,ты диф видел?:nea: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 парни,успокойтесь,судя по фото с колпачком - это кЯтайский дин и он походу держит мощю и с одной подключенной катухой... это вам не JL слабенький.......:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 27 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) оказывается и так бывает! одну катушку из двух подключать :sarcastic: афтар тебе тысчу раз сказали так нельзя... скоро будешь лепить поверх еще один колпак на диф... тогда он у тебя ваще без подключения катушек мб играть станет в 2 ома :sarcastic: Изменено 27 сентября, 2010 пользователем faralint DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения