Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите с выбором.

arta

Рекомендуемые сообщения

arta сказал:
Привет всем, хотел сделать бюджетный фронт.

Выбрал компоненты x6l - 2 пары. И hls-20.

Возник такой вопрос, какой усилок брать к x6l.

И какие версии x6l взять ( 8 омные или 4 ).

Из усилков выбор либо kap 47, либо какие нибудь аналоги.

Пищалка слабовата на 2 Lки Даже одна 25Neo слабовата.

Kap 49 пойдёт поканально. Можешь Ural 150.4,в крайнем случае Мачете. но резать их нужно и с верху и с низу иначе орать будут а играть нет.

BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4..

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Sevil

Ты меня видимо не так понял. Я еще раз напишу как я считаю.

есть динамик 100 вт 4 ом два штуки в не зависимости как мы их соединим усилитель нужен с мощностью на канал или мост 200 вт.

теперь по сопротивлению при параллельном соединении т.е. плюс с плюсом минус с минусом получаем 2 ома соответственно нужен усилитель который выдает 200 вт при 2 омах.

при последовательном соединение получаем сопротивление 8 ом соединяем плюс с минусом, и тут нужен усилитель с 200 вт но только он их должен выдавать при 8 омах.

И это не моя логика это закон в электротехнике. Всем спасибо за внимание, если я где то ошибся поправьте меня буду при всяко благодарен.

ВСЕМ ХОРОШЕГО БАСА И УДАЧИ НА ДОРОГАХ :yahoo::yahoo::yahoo:

JVC 7407

arms (Николай) сказал:
слабоват он, тебе нужен усилитель RMS 150вт, и еще ты сам определись как будешь подключать динамики, каждый на канал либо параллелить. Если параллелить то нужен усилитель с RMS 300вт.

Вот блуд словестный - чего тут обсуждать....

Гильдия скотча и изоленты.

Yason сказал:
Вот блуд словестный - чего тут обсуждать....

так снова начнем с начало что я не так написал можешь разъяснить так сказать для моего развития.

JVC 7407

arms (Николай) сказал:
так снова начнем с начало что я не так написал можешь разъяснить так сказать для моего развития.

Вопрос был про Kap47 - он легко его планируемый фронт качнет и вовсе не слабоват будет.

Приобрел кап 49, теперь вопрос как лучше всего подключить динамики x6l, какие омные взять.

arta сказал:
Приобрел кап 49, теперь вопрос как лучше всего подключить динамики x6l, какие омные взять.

Под 49-й можно уже и 8Омные в паралель - покачественней будет.

Yason сказал:
Вопрос был про Kap47 - он легко его планируемый фронт качнет и вовсе не слабоват будет.

ну рак так пусть качает))) но для меня он все же слабоват для такого фронта. Я бы смотрел в сторону более мощного усилителя что бы был запас и не насиловать усилитель и не слушать его на грани клиппа :amper:

JVC 7407

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...